Сергей Дьяков должен деньги за работу на одном объекте. 1 декабря вечером (после окончания работ) должен был отдать мою долю, и мою верёвку. Свою работу на тот момент я сделал, и 1 декабря работал на другом объекте, где верёвка не требовалась. Но Сергей на связь так и не вышел. Потом всё же соизволил позвонить и сообщить, что моя доля потрачена им на оплату квартиры, и он отдаст позже. Верёвку он всё же вернул 8 декабря (на этом я очень настаивал, и так время потерял с ним), насчёт денег что-то пробурчал и скрылся в метро, пока я укладывал верёвку в рюкзак. Потом на неделе звонил мне, и обещал деньги вернуть.
Вчера я позвонил ему на домашний напомнить о долге. Трубку взяла его гражданская жена, она знает, что мы с Сергеем работали вместе. Сказала, чтобы я не угрожал

Далее звонки и смс на её мобильный с просьбой передать Сергею, чтобы проверил л/с на форуме и связался со мной, ни к чему не привели. Со мной он так и не связался. Расцениваю это как 100% кидалово, поскольку мои координаты у него есть, как связаться знает.
Его данные: Сергей Дьяков, 14.05.1982 г.р., из Челябинска.

В Москве несколько лет. На форуме зарегистрирован http://www.promalp.ru/memberlist.php?mo ... ile&u=4345" target="_blank
По мобильному в профие 8-926-633-03-02 недоступен.
Мобильный его жены Ольги 8-926-863-39-39 (иногда этим номером пользуется Сергей).
Его домашний: 459-20-46.
Поскольку у него привычка не носить с собой сотовый и звонить с чужих номеров, подозреваю, что на нём ещё висят долги.
Персонально для Сергея: не хотел по хорошему - виси в ЧС и дальше прячься за юбку жены.
Мои данные: Жуков Дмитрий (Горник), мобила 8-926-229-48-42.