Fedorov писал(а):[
По Т.Б. на одном высотном объекте одновременно работать две организации неимеют право.Я соблюдаю Т.Б. (поэтому пока жив) и сам не вывешусь если кто-то будит на крыше,в пиковой ситуации (а такие были) на крыше оставася "крупногабаритный" подсобник и вежливо но настойчиво убеждал что дальше этой линии ходить нельзя.У каждого "Джамшута" есть хозяин и все вопросы надо решать с мин

Есть много способов убеждения как "Джамшутов" так и их хозяев,силовые не рассматриваю

Конечно же Вадим на меня (когда я работаю на мачте) может упасть ну скажем самолёт,от этого я незастраховам и предусмотреть это невозможно.Но накопленый мной опыт позваляет максимально безопасно работать на высотных объектах и выполнять определённые виды работ на которых я специализируюсь

Владимир, никто Вас не осуждает. Время покажет, кто прав. А, возможно, кому повезло...
Я прошу Вас, и всех, кто тут бывает, сто раз подумать перед тем, как давать ту или иную оценку действиям, личности, либо вообще чему либо, касающемуся погибших. Хотя бы потому, что они не могут Вам ответить.
На ум пришел пример, меня до сих пор бесящий... Черник Сергей. Сколько критиков нашлось после его гибели. Тьма. А много ли было тех, кто осмеливался возразить ему при жизни?
Мое знакомство с Черником старшим было ой не ровным... Многие это знают. Второй раз, ровно через год, я с удовольствием с ним пообщался снова. Я готов ответить каждому, кто плохо скажет про Сергея. Вот так вот. Потому что сам он не может.
И впредь прошу сто раз подумать. Может, жизнь все же не вечна.И Вам не хотелось бы, не дай бог, оказавшись в том же "положении", чтоб подобное говорили о Вас...