С уважением, Василий.
WhiteEagle писал(а):Странно звучит. Логичней было бы НЕ поздравлять с НГ.
А в конце писать "без уважения".
Скажу, обязательно...Просто Дима, о котором идет речь, сейчас не работает, он зимой не работает, а в летний период он в Ростове был, сам он от туда...Смеагорл писал(а):Владимир, ты лучше скажи в "Чёрных", а то ведь на этих товарищей другие попадать будут...
Тульский писал(а):Ежель концентрироваться на всех людях, сделавших каку- прикинь как тогда жить...ужасть, сколько злобы в душе аккумулировать...
В последние 2 года я должен был, по идее захлебнуться от злобы, но я лучше- улыбнусь...
Мне много есть чего сказать в Черных, но я еще не расплатился с людьми, осталось совсем чуточку, а тут опять кидок- за то, скоро хорошая работа и объем....
Я лучше подарю своим друзьям улыбку, она перейдет в хорошее настроение.
Тульский писал(а):Ежель концентрироваться на всех людях, сделавших каку- прикинь как тогда жить...ужасть, сколько злобы в душе аккумулировать...
В последние 2 года я должен был, по идее захлебнуться от злобы, но я лучше- улыбнусь...
Мне много есть чего сказать в Черных, но я еще не расплатился с людьми, осталось совсем чуточку, а тут опять кидок- за то, скоро хорошая работа и объем....
Я лучше подарю своим друзьям улыбку, она перейдет в хорошее настроение.
Сбрось весь негатив, забудь о нехорошем. Жить без плохого, светло и радостно. Копить в себе злобу чревато, для себя самого, это не значит быть слабым, на кидок надо всегда отвечать адекватно. Что мы и сделаем. Но улыбка и гармония внутри важнее в сто крат тех дум и мыслей о неадекватных людях (козлах)WhiteEagle писал(а):Ну ты ж написал "Научись прощать людей...."
Вот я логики и не понял.
Вот Серёга и стиль у тебя, всё в кучу намешал. Ну я уже привык, могу разобраться. Я не в этой теме. Про твоё предупреждение, всё правильно, железно. Ты предупредил, народ не послушал, попал. Пусть теперь делают выводы.Сай писал(а):Василий!
Спешу тебя огорчить....но кризис...
![]()
Первое- все ( практически все платежи) заморожены....я думаю что денег раньше весны не будет....
Второе- не знаешь радоваться или нет кризису( с одной стороны все поставит на свои места, с другой жалко народ который влетел),
к чему все это....
а к тому что когда мы там работали и я всех призывал не лезьте...народ тупо полез , да еще бахвалился что у них расценки выше...
результат- мы тоже не получили деньги-( но с исполнителями рассчитались за 3 корп.),
а 4 просто не стали делать( исходя из эконом. ситуации)...
Да, не получили и остальные платежи....но практически за все уже рассчитались....!!!!
Это про остальные объекты Миракс.
Более подробную инфу об экономической составляющей всех этих объектов можно нарыть в инете...
Не надо экпериментировать....обращайтесь к адекватным " посредникам"...![]()
Так что делайте выводы господа!!!
Удачи!
Как я хочу чтобы я ошибался....
придут другиеfomich писал(а):Наконец то эти(люди в кепках)перестанут рушить памятники архитектуры
Эээ... может, не этично переводить бизнес качества партнера на его личность...WhiteEagle писал(а):Странно звучит. Логичней было бы НЕ поздравлять с НГ.
А в конце писать "без уважения".
Вообще то только благодаря этим людям мы имеем нормальные заказы... со мной Миракс расчитался на 100 % правда долго.fomich писал(а):Наконец то эти(люди в кепках)перестанут рушить памятники архитектуры
А это по-твоему не связано?Вадим Семин писал(а):Эээ... может, не этично переводить бизнес качества партнера на его личность...
Ничего личного, бизнес - есть бизнес (С)
Теперь все на своих местах.Смеагорл писал(а):Я ОБВИНЯЮ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕНАДЁЖНЫ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ, ЧТО ОНИ ПОДЛЕЙШИМ И НАИПАСКУДНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ У РАБОЧИХ-ВЕРХОЛАЗОВ, А ПОСЕМУ "ПО УМОЛЧАНИЮ" НЕДОСТОЙНЫ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ.
Это называется "ирония". Ну раз оказалось непонятно - пришлось расшифровать.WhiteEagle писал(а): В твоем самом первом посте этих слов не было.![]()
А был лишь скромный вопрос "Уважаемые господа, когда вы соблаговолите наконец, провести выплату "...
Пока, не могу понять, куда именно там писать...den182 писал(а):Напиши Мыраксу сюда.
http://polonium194.livejournal.com/
А если не ответит,
тогда можно каждому неравнодушному промальпу оставить свои посты там же.
Если сто промальпов там напишут, то вряд ли у Миракса получиться пропустить это мимо ушей.
Если анонимно то сюдаСмеагорл писал(а):Пока, не могу понять, куда именно там писать...den182 писал(а):Напиши Мыраксу сюда.
http://polonium194.livejournal.com/
А если не ответит,
тогда можно каждому неравнодушному промальпу оставить свои посты там же.
Если сто промальпов там напишут, то вряд ли у Миракса получиться пропустить это мимо ушей.
Слишком тонкая. Невнятная, я бы сказал.Смеагорл писал(а):Это называется "ирония". Ну раз оказалось непонятно - пришлось расшифровать.
В идеале я согласен. Я бы очень хотел, и готов приложить усилия, чтоб оно было так. Но... может, я не в той стране живу? Реально, из моей практики, десяток раз я встречал истинное слово купеческое. И это, как правило, были богатые люди. Богатые, вероятнее всего, в т.ч. духовно люди. От них пылало достатком. Притом, жить, одеваться етс они могли оч скромно.WhiteEagle писал(а):А это по-твоему не связано?Вадим Семин писал(а):Эээ... может, не этично переводить бизнес качества партнера на его личность...
Ничего личного, бизнес - есть бизнес (С)![]()
По-моему, напрямую. Если человек дерьмо, так и бизнес он ведет как дерьмо. А если совесть есть, так от него и авансов никаких не надо, и устного слова достаточно. Раньше термин был - "слово купеческое". Где только оно теперь?![]()
Но так же для меня очевидно, что писать своему кидальщику "С наступающим" и "с уважением" не только странно, но и недальновидно. Такие люди воспримут ваши слова как прогиб и заискивание.