Выложил его фотки

А это 131-й или 130-й маяк?mgnom писал(а):Вы работали на 131 маяке, по нему после вас прошло еще 3-4 бригады. Мы работали на 130 маяке, работ начали в октябре, жить в тех условиях не стали, каждый день катались из города. Работали на прямую с ген. подрядчиком, ни каких проблем с оплатой не было. В этом году продолжили с ними сотрудничество, выполнили следующий этап работ и на 130 и на 131 маяках. Нам повезло, ни с Андреем, ни с "Альп- инжиниринг" мы не контактировали.
mgnom писал(а):это 131- й. вы на нем успели плитку отколотить?
Я не хотел,чтобы Олег открывал эту тему в Ч.С.ginjer писал(а): Кроме этого, когда был ветер и большие волны, лодочник отказывался нас переправлять, т.к. могло перевернуть лодку. Последней каплей было то, что приехал, какой то пиип..ый заказчик, сказал, что договориться с лодочником и стал требовать, чтоб мы работали, чуть ли не в штормовой ветер. Нас спросил Андрей сколько, чтоб мы остались на этих условиях. Мы сказали 300000р. Посоветовавшись со старшими, он сказал 240000р.
Андрей, гонишь что ли? Как только мы сказали что уезжаем, твоё первое слово было - сколько? Причем повторюсь, первый день мы на работу прямо с дороги вышли, не зная, что вечером нас поселят в "коровнике". Что поиски жилья велись, - ЭТО ЛОЖ!!! Ты нас привез, показал, свалил! А выплаченные тобой штрафы, мы проверить не сможем и ты, это прекрасно знаешь. Советы свои, засунь в пиииип!!! Долг тебе, никто не простил! Проценты уже накапали, так что жди...alping писал(а):После того , как ударили по рукам и начали работу, как-то не принято переигрывать условия и требовать повышения гонорара. Но не смотря на это было дано добро на повышение оплаты. Но меру надо знать. И поиски приличного жилья велись активно, о чем альпинистам было сказано. И предлагалось подождать несколько дней.
Однако объект брошен. И организация попала на штрафные санкции в размере 30 тыс. руб. Альпинисты не собираются же их возмещать...
А тем альпинистам впредь советую правильно рассчитывать объем работ и свои силы, что бы не валить с больной головы на здоровую. И не обвинять в своих промахах других.
Я был неправ,когда возражал по поводу открытия данной темы.ДВАGRIGRI писал(а):Я не хотел,чтобы Олег открывал эту тему в Ч.С.ginjer писал(а): Кроме этого, когда был ветер и большие волны, лодочник отказывался нас переправлять, т.к. могло перевернуть лодку. Последней каплей было то, что приехал, какой то пиип..ый заказчик, сказал, что договориться с лодочником и стал требовать, чтоб мы работали, чуть ли не в штормовой ветер. Нас спросил Андрей сколько, чтоб мы остались на этих условиях. Мы сказали 300000р. Посоветовавшись со старшими, он сказал 240000р.
Человек,с которым я общался по телефону,очень хороший знакомый заказчикаZlyuчья жена писал(а): Так и не поняла, чем был обоснован выбор заказчика в мою пользу. Ценник я зарядила приличный. Неужели больше ни одна контора в городе не способна оперативно предоставить 4-х альпов с корками, разработать ППР, соблюсти правила и заполнить журналы по ТБ?