Так мы туда и не собирались. Нас и тут неплохо кормят.WhiteEagle писал(а):А в Катаре такой "халтуры" не предложат...
да, действительно, крыша вроде ж с хорошим наклоном. в оттепель, ИМХО, само бы съехало б...Роман Т. писал(а):Этаж надо так скрышей намудрить, чтобы там снегу по колено набралось, я так понимаю по всей крыше.
Так тебе ж сказали - главное - коллектив...WhiteEagle писал(а): А шо там было "всем скопом" делать, если я один работал 3 часа от силы?Причем, отнюдь не за "минималку".
Так ведь "ковать надо, пока горячо"...Комоныч писал(а): в оттепель, ИМХО, само бы съехало б...
Эт правильно!"не откладывай на завтра то, что можно заработать сегодня"...
А что за проводок тянется?Тульский писал(а):...а в это время, где-то в Москве на Ленинградке...
![]()
Ну, дык, удлинитель....не тянуть же сто метров- WAGO РУЛИТ!.Ворчун. писал(а):А что за проводок тянется?Тульский писал(а):...а в это время, где-то в Москве на Ленинградке...
![]()
Не секрет- один из примеров: монтировали фасад ,видать , дрелью...крепеж закручен так, что нереально выкрутить ничем, он вмят...приходится резать..Ворчун. писал(а):Если не секрет, зачем вам там снаружи удлинитель?
Ну так когда?WhiteEagle писал(а):Хотя если рассматривать "почистить крышу" как повод...Клюква на спирту у меня пока еще есть.
Но я ее усиленно потребляю...
![]()