Очень приветливые работники данного заведения, все бывшие полицейские, предлагали пострелять из калаша АК-47 но небыло времени. Это уже получилось при следующем посещении.
Вот это я из тира фотографирую. Народу туда ходит не мало. Работники тира говорили что к ним регулярно ходит одна девушка из Украины и очень хорошо стреляет из разных видов оружия.
Да, буржуи здеь умеют развлекаться . Но скажу что это совсем не бесплатно. За Glock пришлось отдать 40 баксов в комплект входит 40 патронов. За AK-47 нужно было уплатить 60 баксов в комплект также входит 40 патронов.
Инструктор писал(а):Сегодня пострелял в нашем тире с ТТ. Стрелял первый раз. Общее впечатление после привычного ПМа - не айс! На любителя. А вот со Стечкина - айс!
Инструктор писал(а):Сегодня пострелял в нашем тире с ТТ. Стрелял первый раз. Общее впечатление после привычного ПМа - не айс! На любителя. А вот со Стечкина - айс!
Фотки есть?
Фоток нет. В следующий раз камеру захвачу и пощелкаю.
Предлагали мне в тире пострелять из М-16, давно хотелось попробывать из этого агрегата пострелять, но времени было мало на это увлечение. Разве что уже в другой раз можно будет попробывать.
Пока самое лучшее впечатление у меня сложилось от стрельбы из ПК (пулемет Калашникова)! Классная машинка! По точности и кучности стрельбы он намного опережает стрельбу из АК! Жаль пострелять из него можно только на полигоне, а это нечасто бывает. В тире только пистолеты.
С такого бы агрегата пострелять!
Инструктор писал(а):Пока самое лучшее впечатление у меня сложилось от стрельбы из ПК (пулемет Калашникова)! Классная машинка! По точности и кучности стрельбы он намного опережает стрельбу из АК! Жаль пострелять из него можно только на полигоне, а это нечасто бывает. В тире только пистолеты.
С такого бы агрегата пострелять!
Обычный Тарантул, или МК-150. Ничего особенного.Стоит порядка6500. Плюс 150 фунтовая дуга, 1500-2000. Только адаптированный спусковой надо. Неудобный предохранитель. Из рекурсивных классом намного выше Эскалибур. А лучше блочник.
vladimir123 писал(а):Ну , понравилось оружие? Это не пиндосовский Глок!
Оружие прикольное .
Только насчет Глока вы не правы, один из лучших пистолетов в мире. Любимое оружие киллеров, знаменитый киллер Саша Македонский говорил что это было его любимым оружием. Лукашенко закупил в Австрии большую партию Глоков чтобы перевооружить свою милицию.
vladimir123 писал(а):Ну , понравилось оружие? Это не пиндосовский Глок!
Оружие прикольное .
Только насчет Глока вы не правы, один из лучших пистолетов в мире. Любимое оружие киллеров, знаменитый киллер Саша Македонский говорил что это было его любимым оружием. Лукашенко закупил в Австрии большую партию Глоков чтобы перевооружить свою милицию.
А по мне сапог прикольнее.(СПГ) И контрольного выстрела не надо. И зачем мне Глок, я что киллер или мент?
Последний раз редактировалось vladimir123 04 апр 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
vladimir123 писал(а):А по мне сапог прикольнее. И контрольного выстрела не надо. И зачем мне Глок, я что киллер или мент?
Я тоже и не киллер и не мент но пострелять прикольно . Правда отдача не хилая у него, не ожидал.
Пострелять прикольно, правда первые разы. Потом так надоедает. Особенно когда у АКС-74 пластмассовое цевьё плавится. А Вы левша? Или просто нечасто заряжали магазины?
vladimir123 писал(а): А Вы левша? Или просто нечасто заряжали магазины?
В принципе и то и другое. Левой заряжать почемуто удобнее, когдато в первом класе писал только левой но потом меня переучили, тоесть учитель заставила перейти на правую руку. Сейчас в школах не переучивают детей. Тогда было время такое, все должны бать одинаковыми .