WhiteEagle писал(а):Тема "Как вешать банер" (или как там ее...) не помогла?
Так там 95% разговоров про гвозди, троса и т.п., 3% оффтопа и лишь пара строк про монтаж на каркас.
WhiteEagle писал(а):
у него вся подноготная заснята.

В этом, думаю, никто и не сомневается
WhiteEagle писал(а):
ЗЫ. Антенн на крыше берегись.

Особенно тех что круглые! (на углу одна точно стоит релейка)
На счёт антенн .. да, помню, постоянно с такими на вышках сталкивались, приходилось их плёнкой заматывать, чтобы не закрасились
Если не ошибаюсь, то "таблетки" излучают строго перед собой. "сигары" - перед собой и немного в в стороны, но слабее "таблеток".
Реп на какие отрезки резать? Как крепить? Как натягивать? //Закрепить на раме, а затем как шнурки на ботинках люверс-рама-люверс-рама с завершающим креплением к раме? Обычным натяжением силы руки?
Толщина - 4мм?
Итак, как я понял на данный момент:
2 человека + может быть, подсобник
1. огораживаем тротуар.
2. скручиваем баннер
3. поднимаем его наверх (скорее всего снизу, т.к сверху антенны)
4. крепим верхний край к раме так, чтобы до рамы были одинаковые зазоры (3-4см) уровень + проверить уровень рамы //узнать бы ещё как крепить реп)) //начинать шнуровать с середины или с краёв?
5. спускаемся по краям и шнуруем. каждый - в натяг. но, при этом, как-то так, чтобы баннер не перекосило. При этом постепенно спускаем баннер //Вот только не могу понять каким образом? один конец верёвки закрепить наверху, пропустить через баннер и снова наверх и потом до работника, который её постепенно выдаёт .. бред какой-то, это ж сколько верёвки надо?
6. шнуруем нижний конец внатяг
7. поднимаемся наверх и подтягиваем по необходимости.
8. фотографируем сделанное