Гибрид гри-гри с айдюхой..со всеми вытекающими..

всё.. 380 грамм против 530 у айди. Антипаник убран, функция "защита от дурака" тоже отсутствует, чем не гри-гри?WhiteEagle писал(а):А что в ней от грюхи?
Specifications:
For 10.5 to 13 mm semi-static ropes
Пробовал Даблайди, был грехSayga писал(а): Кот пробовал на дабл ай ди работать, не мешают друг другу?
Не=papa Shura писал(а):I'D = Риг Блондинко-Люкс?Pavel T писал(а):Сделали бы еще версию с антипаником и защитой от неправильной зарядки, версия Риг Блондинко-Люкс- вообще бы супер!
Я с Гришей сравнил
Да, это косяк Гриш, они без нагрузки ползутPavel T » 18 дек 2009, 17:02
Я тоже работал на паре - вполне неплохо. По сравнению с парой Гриш есть один плюс на маятниках - можно веревки блокировать в любом положении. А если на Гри-Гри нагрузки почти нет, приходится узелками блокировать.
Вряд ли можно обвинять ГриГри в "косяке". Это спортивный аппарат, для промальпа не предназначенный вообще.Sayga писал(а):Да, это косяк Гриш, они без нагрузки ползуттоварищь при мне по мокрому наклонному стеклу медленно сползал, а гриха даже и не думала хватать, пружинка там туговата.
Гриллон, тот без пружинки, сразу схватывает.
Pavel T писал(а):Нда, я ожидал что Риг поменьше будет
В моем личном опыте я тоже использую вещи не так, как их представляет производитель.Хоккинс писал(а):Вы это из личного опыта написали? Просто сам производитель, если правильно помню рекомендует гриху на короткие спуски, короткие подъемы, в качестве регулируемой оттяжки (аля гриллон), а про даблгри я тактично промолчу...Trocki писал(а):Вряд ли можно обвинять ГриГри в "косяке". Это спортивный аппарат, для промальпа не предназначенный вообще.Sayga писал(а):Да, это косяк Гриш, они без нагрузки ползуттоварищь при мне по мокрому наклонному стеклу медленно сползал, а гриха даже и не думала хватать, пружинка там туговата.
Гриллон, тот без пружинки, сразу схватывает.
У меня система Навахо минибосс, карабины я встегиваю в два боковых грузовых ремня с кольцами - состегиваю ими (карабинами)эти кольца спереди. Фото - завтра.WhiteEagle писал(а):А куда ты карабины встегиваешь, что они так ориентированы?
Вид себя висящего спереди, плиз.
Молотком, как обычно бъю и блокирую... Шутка.WhiteEagle писал(а): Ты в какую сторону блокируешь?![]()
А я и не отказываю себе в замечательной железке.промальп-ростов писал(а):Могу предложить поменять веревку. не отказывать же себе в такой замечательной железке!
+1 эдди и риг разные вещи. но разные по классу и ставить в один ряд их нет смысла.Pavel T писал(а):Я просто всегда предпочитал АйДи всем спусковинам, т.ч. не надо меня подкалывать :) А в паре Гри-Гри-Эдди отдаю предпочтение Эдди, и своего мнения не менял. Эдди мы и возим как альтернативу Гри-Гри, АйДи и Ригу она не конкурент.
WhiteEagle писал(а):Гм.Эдди изначально страховочное
А зачем страховочному устройству антипаник?