Нужна бригада 6 человек на на полную очистку от снега здания ЦВЗ Манеж, что напротив Александровского сада. Крыша двускатная общей площадью 8000 м2. Расценка 25 руб за метр2. Деньги в течении недели по окончании всей работы. Ограждения и низовые за мной. Лопаты могу выдать, но приветствуются свои(почему-то личный инвентарь реже ломается

). В прошлом году не чистили, т.к. снега нормально не скопилось. Очень большая вероятность что в январе нужно будет чистить, хотя опять же 100% гарантии нет, что-то сдувает ветром, что-то тает. Крыша не очень крутая,крашенная оцинковка, страховаться естественно обязательно. Завязаться проблем нет. Нужны полные паспортные данные(ФИО, год и место ржденья, когда кем выдан, место прописки для согласования в ФСО)+ мобильный на мою почту
Ivan.Alpinist@gmail.com" target="_blank и звоните на мой моб. 8 903 796 -14-70 Иван. Я обслуживаю высотные работы на этом здании с начала эксплуатации.
Списки буду подавать конечно на большее количество народа, так что жду предложений. Сработавшиеся бригады со старшим приветствуются. Мне гораздо проще рассказать одному человеку, который донесет все до остальных.