Купил себе обувку для работы летом.
Цена на мой взгляд совсем копеечная. 1500 руб.
Комфортая не то слово!!!
Подошва не пачкающеяся, чуть ли не прилипает к поверхности пола. кожа мягчайшая.
Короче всем монтажникам предлагаю обратить внимание.

Смотря что делать.п.с.А почему не в тапочках?
Чего там чистить? Помыл ее и все.Резину помыл и все, а замшу чистить нужно..
Никогда просто не было замшевых вещей, всегда считал что это геморройно..WhiteEagle писал(а): Чего там чистить? Помыл ее и все.
Сколь раз я в них по колено во всяких лужах... высыхает и вперед.
Снимать/одевать саломоны удобнее некудаПчёла писал(а): 2. Не так удобно снимать, одевать. (часто приходится разуваться в квартирах)
Так я про свои предпочтения писал.Борода писал(а):Снимать/одевать саломоны удобнее некудаПчёла писал(а): 2. Не так удобно снимать, одевать. (часто приходится разуваться в квартирах)вместо шнурков там кевларовый тросик, затягивается одним легким двежением пальцев..
Каждому своё, но если тема "обувь для работы на кондиционерах", то я умолкаю..
Посмотрите такие сандилии http://keenrussia.ru/men/waterfront/newport_h2" target="_blankБорода писал(а):Нога сопреет в этих кедах.. да и стелька отстойная.. рекомендую саломоны тряпичные..
типа таких
Цена не копеечная но два-три сезона живут, ноге очень комфортно, нога не преет, если намочил, сохнет очень быстро..
а на лето лучше треккинговые сандалии типа таких
Это дырявые кроссовки, у меня таких многоUpron писал(а): Посмотрите такие сандилии http://keenrussia.ru/men/waterfront/newport_h2" target="_blank
Очень удобная и функциональная обувь.
Ну зачем обижаешь приличную обувь?Борода писал(а): вид сверху вообще калошный
Мы с Пчелой, тоже Кеен уважаем, у каждого по три пары!Upron писал(а):У меня сейчас три пары KEENов - кроссовки и шлёпанцы, и ещё куплю.
Борода писал(а):
а на лето лучше треккинговые сандалии типа таких
У нас с тобой наверное одинаковые ASSOLO.Laest писал(а):.
У меня модель от ASSOLO - замшевые, с мягкой подошвой - наверное, как у Игоря - отличная вещь! Правда новых таких же уже не купить - модель сняли с производства
Вот такие сандалии и нужно брать на лето для работы. Хорошая вентиляция в комбинации с закрытым носком.Владимир К писал(а):На выставке видел симпатичную рабочую обувь ...
![]()
Ну да. а потом пакеты на ноги одевать.Laest писал(а):
Вот такие сандалии и нужно брать на лето для работы. Хорошая вентиляция в комбинации с закрытым носком.
Правильно. Но если соответствовать стандарту касаемо обуви, то это будут Cat с железным носком (да, да и для альпинизма тоже)саян писал(а):товарищи, сандали открытые нельзя использовать по ТБ. ПОТРМ 12-2000. и т.д.