мысль такая крутилась в голове, что, возможно, природа все-таки когда-нибудь возьмет свое, и на руинах городов (вероятно, радиоактивных, но все же...) расцветут джунгли, как было не раз во всемирной истории.

Это точно! Хотя я и смотрел всего пару серий.WhiteEagle писал(а):Фильм называется "После нас". Классный фильм, кстати.
Мы часть большого природного организма. Но похожи на раковую опухоль в ее теле.Дядя Вова писал(а):...я знаю, саду - цвесть!
Ты еще увидишь здесь кустики![]()
Природа не нами началась, не нами и закончится...
+1.... Самое противное - пилить абсолютно здоровое и неопасное деревоwolgalp писал(а): Мы часть большого природного организма. Но похожи на раковую опухоль в ее теле.
Мог бы и отказатьсяангличанин писал(а):+1.... Самое противное - пилить абсолютно здоровое и неопасное деревоwolgalp писал(а): Мы часть большого природного организма. Но похожи на раковую опухоль в ее теле.эдакую тридцатиметровую столетнюю ель по причине того, что "Хвоя с неё сыпется"
Вот такая я маленькая жаднючая раковая клеточка.
Не мог. Политика компании - мы удалим любое дерево по фиксированным ценам в любой точке страны. Понт приходится держать, хотя порой явно невыгодно а порой противно.wolgalp писал(а):Мог бы и отказатьсяангличанин писал(а):+1.... Самое противное - пилить абсолютно здоровое и неопасное деревоwolgalp писал(а): Мы часть большого природного организма. Но похожи на раковую опухоль в ее теле.эдакую тридцатиметровую столетнюю ель по причине того, что "Хвоя с неё сыпется"
Вот такая я маленькая жаднючая раковая клеточка.