Сначала были обещания типа..._на следующей недели.....потом точно!!))) подождите еще...))сейчас просто не берется трубка!!!
Андриянов Дмитрий +7 9500 08 79 45
Алексей, какое дело игнату до Заказчика? Если в Исполнителе - тогда надо послушать virusа, желательно со сканом уведомления о вручении Претензии, либо ее копией с подписью Исполнителя.alex45 писал(а):Я с Рустамом работал. Давно, правда, - несколько лет назад. Никаких проблем с деньгами не было. Может быть дело в Заказчике?
Рустам, а ты с человеком как договаривался? Сделали работу- получил деньги, или сделал работу - деньги через полгода получил? Если ты нанял, ты и расплатиться должен, ты за это свои посреднические берешь.virus писал(а):Дима,это ты глупо сделал.... теперь ты получишь деньги только тогда, когда они по факту прийдут ко мне руки.
(именно те деньги за ту работу которую ты делал на поликлинике №37) 6000р
это будет не скоро, примерно в конце второго квартала...сам тебе позвоню...
А ты не забыл написать что было выплаченно все100% в центральном районе, когда получит фирма пока не известно
забыл написать что выплаченно 56% от объёма в кировком это гораздо больше того чем когда-то возможно получит фирма
красносельский закрыт в100%
ты проработал ведь там))))
говорят, что по телевизору высотников требующих зарплаты за снег показывают, сходи на пятый канал....
я тебя предупреждал, что из-за несчастного случая, трагедия в семье у человека, в конторе проверки, документооборот нарушен...со всеми вытекающими...
забыл что просил хоть какую-то, вообще любую работу????
и потом просил
и ещё раз просил
и ещё попросишь...![]()
![]()
![]()
деньги выплачию всегда: бывает долго, частями, товарами и машинами))))
Питер маленький город....
сейчас звонят регулярно люди -- дай работу-- при работе сейчас только те, кого знаю более пяти лет, и зарабатывают риальные зарплаты, даже по весне....
а те, кто хреново работают, подставляют, получают з\п к концу года это правда, решишь ещё говном бросаться--попадёшь в мой блек топ и будешь в этом году не первым в списке получения з\п в декабре 2010![]()
![]()
мой тел не изменился 89052616585 Рустам
кругом "добрые самаретяне"! (с)virus писал(а):Дима,это ты глупо сделал.... теперь ты получишь деньги только тогда, когда они по факту прийдут ко мне руки.
(именно те деньги за ту работу которую ты делал на поликлинике №37) 6000р
это будет не скоро, примерно в конце второго квартала...сам тебе позвоню...
А ты не забыл написать что было выплаченно все100% в центральном районе, когда получит фирма пока не известно
забыл написать что выплаченно 56% от объёма в кировком это гораздо больше того чем когда-то возможно получит фирма
красносельский закрыт в100%
ты проработал ведь там))))
говорят, что по телевизору высотников требующих зарплаты за снег показывают, сходи на пятый канал....
я тебя предупреждал, что из-за несчастного случая, трагедия в семье у человека, в конторе проверки, документооборот нарушен...со всеми вытекающими...
забыл что просил хоть какую-то, вообще любую работу????
и потом просил
и ещё раз просил
и ещё попросишь...![]()
![]()
![]()
деньги выплачию всегда: бывает долго, частями, товарами и машинами))))
Питер маленький город....
сейчас звонят регулярно люди -- дай работу-- при работе сейчас только те, кого знаю более пяти лет, и зарабатывают риальные зарплаты, даже по весне....
а те, кто хреново работают, подставляют, получают з\п к концу года это правда, решишь ещё говном бросаться--попадёшь в мой блек топ и будешь в этом году не первым в списке получения з\п в декабре 2010![]()
![]()
мой тел не изменился 89052616585 Рустам
Антон ДВАГРИГРИ правильно написал. Сейчас очень много фирм не получили деньги за снег. Влетели. В этом-то вся проблема.Вадим Семин писал(а):Алексей, какое дело игнату до Заказчика?alex45 писал(а):Я с Рустамом работал. Давно, правда, - несколько лет назад. Никаких проблем с деньгами не было. Может быть дело в Заказчике?
Это точно.Сай писал(а):
а деньги надо отдавать...с других объектов или как еще......
исполнитель должен получить...
alex45 писал(а):А сейчас пойдёт массовый ремонт крыш. А денег-то нет ... Опять кидки
Это точно.Сай писал(а):
Эй народ, вы о чем? Исполнитель должен получить, но при чем тут ЧС? Человека заносят в Черный список за 6тыр снежных денег!? По моему не стоит использовть ЧС для внутренних мелких разборок.alex45 писал(а):А сейчас пойдёт массовый ремонт крыш. А денег-то нет ... Опять кидки
Это точно.Сай писал(а):