Понимаю что это нагреватель какой то, а вот для чего и что им нагревать, не понимаю.

Не надо его в розетку втыкать не узнав, что это. Приятель, в давние времена решил прикурить вот от тогого:Сай писал(а):так надо воткнуть в розетку...![]()
какой ты не азартный...
Ага, "детектор лжи"dimka.t. писал(а):С виду как дерево.Ну, а так я думаю что 60%какой либо физиотерапевтический обогреватель.
Блин, не напоминай мне историю с "детектором лжи", в качестве которого использовалась плойка смазанная вазелином.Upron писал(а):Ага, "детектор лжи"dimka.t. писал(а):С виду как дерево.Ну, а так я думаю что 60%какой либо физиотерапевтический обогреватель..
Для самогона этот девайс не сгодится. Будут вопросы по самогоноварению отвечу. Опыт есть.Casper Jr писал(а):Спасибо за ответы, рыбок заводить пока не собираюсь, в инете нашел такое вот ему применение: http://homedistiller.ru/index.php?id=139" onclick="window.open(this.href);return false;
но для этого доп оборудование докупать нужно, поэтому отдам в хорошие руки, может кому понадобится.
fomich писал(а):На воздухе включать обогреватель не стОит---в воду положи и включай,а то перегорит.Пора тебе рыбок заводить