Очень интересно...тем более хочется проект посмотреть...

Ну, блин....Сай писал(а):Так вы хотите в холодный профиль вставить стеклопакеты, вместо одинарного остекления???
Очень интересно...тем более хочется проект посмотреть...
Видно полное незнание темыСай писал(а):Объясни для тупых...
как холодный профиль ты превратишь в нормальный...
или тебе фото показать у меня балкон такой же...
насколько я знаю, тех.решения ни одна фирма еще не нашла....
Морадан писал(а):установкой термомостов(легким движением киянки профиль превращается... превращается профиль(с)
Вы уже в личку написали это в ответ на мой вопрос...спасибо за задание ориентиров; у нас труба пониже, дым пожижеfomich писал(а):Если озвучу цену от 3-х за кв. легче станет?
В Москве решают эту проблему- сметная стоимость порядка 20000р/м2Сай писал(а):Я не в теме, я сразу сказал.
Только знаю что никто в москве пока не решил эту проблему, поэтому и спрашиваю...
Возьмите чертеж профиля любого производителя и посмотрите куда и как устанавливается термомост- раз вы к остеклению имеете самое непосредственное отношение неплохо поизучать каталоги и технологические карты.Могу подсказать- термомост вставляется в ус профиляСай писал(а):куда ты будешь устанавливать термомост???
если есть тех.решение покажи...а так это слова...
и вот нафига я это писал...Морадан писал(а):консольки-пакеты- обкручивается обратно.Створки под замену, хотя бывают и варианты подешевле...
В принципе с пакетами там все просто- узнаете производителя- смотрите каталог- штапики под остекление 23-26мм-столько там пакет будет толщиныСай писал(а):Ну вот и выяснили...
думал сейчас узнаю как все сделаю...поэтому и заинтересовался...
на новое остекление цена будет астрономическая...
Я не Сергей, но попробую ответить...fomich писал(а):Сергей,а для чего бросать промальп?Думаешь кто то готов хорошие деньги за это платить?
Конечно готов...fomich писал(а):Сергей,а для чего бросать промальп?Думаешь кто то готов хорошие деньги за это платить?
Во блин тема та развилась,а я как то упустил.Серёг на внутряшке можно зарабатывать намного больше,но---при больших объёмах.С удовольствием бы взял один подъезд под штукатурку(под обои)на сезон,но...Сай писал(а):Конечно готов...fomich писал(а):Сергей,а для чего бросать промальп?Думаешь кто то готов хорошие деньги за это платить?
Ты же сам утверждал какие крутые расценки по внутряшке...
Порой они сопоставимы с промальпом , а порой и больше...
Из всех моих друзей бывших альпов, осталось пара-тройка кто занимается чистым промальпом...
остальные уже в стройке...
деградирует эта специальность...как не крути...
москва-то выживет...а вот регионы...
Размер балкона влияет только на общую стоимость, но не на принципы.Сай писал(а):Интересная технология, но уменя и балкон больше и профиль другой.
И нюансы пока не уловил,надо подумать.
Ничего не хочу сказать плохого, но второй вариант "бабайский".саша 83 писал(а):Это наше профильное занятие http://lenspezfasad.ru/service/uteplenie_lodjii" onclick="window.open(this.href);return false;
уже как третий год трудимся вся техническая документация в полном порядке. Есть вопросы решим в личном порядке.
Ну, собственно говоря- 2-й вариант я и приводил в качестве примера в расценках...для утепления "штапиковых" системtt72 писал(а): Ничего не хочу сказать плохого, но второй вариант "бабайский".
Давайте решим вопрос с ценой на переостекление с веревок- я за 2000р\м2саша 83 писал(а): Есть вопросы решим в личном порядке.
от 2х тыщ по ситуации, ты наверное хотел сказать))Морадан писал(а): Давайте решим вопрос с ценой на переостекление с веревок- я за 2000р\м2![]()
Морадан писал(а):Тогда вообще ничего не понимаю![]()
По штапиковым системам опыта вообще нет...
Сижу, чешу репу-утепление стоек\ригелей как???
p/s/ прижимка изнутри и толстый пакет?...там кроется утепление... или опять мимо
Качество и 100% надежность!!!саша 83 писал(а):10 000 за метр![]()
![]()
![]()
![]()
Где вы таких заказчиков берёте, может возьмёте нас на подряд, готовы за 8000 работать с удовольствием.
Делайте за 6 000, кто вам мешает. Кто то работает на снаряжении Petzl , а кто то Vento.....vladimir123 писал(а):Про 10 000 за метр - гон полнейший. Полный монтаж фирменного остекления с материалами и работой стоит около 6000. Вот и думайте.
Теперь понятно! Мы про разные вещи говорим, речь идет о фасадном остеклении. То есть за счет утепления лоджии или балкона, увеличиваем жилую площадь квартиры. Ферхштейн?vladimir123 писал(а):Причём здесь венто и петцль? Как заказчику впарить такое , когда новое окно рено в 4 комплектации с новым подоконником и отливом будет стоить столько же
http://www.osteklenie.ru/price.htm
Ну предложу я ему штапик поменять, забить киянкой мосты и поставить двухкамерные стеклопакеты вместо однокамерных. За 25 штук окно. Да он пошлёт меня далеко и надолго и будет прав.
Я, естественно не прочь взять 10 за метр, но кто ж дасть то!![]()
![]()