Делает хороший товарищ, сам альпинист, ткань плотная и протекторы добротные.
Цена 200 руб.
Москва.
Дык, тут пока прописать можно, я оговорю у Петра (автора этих протекторов) условия заказа и выложу.papa Shura писал(а):Володь, а контакты?
Сашко, если интересно- мы завтра на Лотте Плазе с 11 работаем- приезжай, поШШупаешь, поглядишь стеклопакеты всяческие и, вообще, увидимси.papa Shura писал(а):Давай-давай!
Дык, Саша, "завтра"- понятие относительное...особливо в Россеи!papa Shura писал(а):Я завтра псю дрессирую…
Собственно они из пожарного рукава и есть...dope писал(а):Альтернатива ли пожарному рукаву? По прочности и плотности ткани?
Мой товарищ туда на реализацию их выложил.LM13 писал(а):Купил вчера такие в Альтуризме в Москве. Действительно плотные. На объекте ,где резались вентовские поделки, зарекомендовали себя великолепно!
Привет, Петр, очень рад тебя видеть на страничках Форума!!!Петр Н писал(а):Ребят звоните 8-915-276-37-61. Ко мне можно подъехать на работу Щелковское шоссе дом 2А, если надо передать, то пишите как, что-нибудь придумаем. Петр Ноговицын
Метровые- удобней оказались!)))Тульский писал(а):Петр модернизировал протектора...Они стали более удобными!
Блин!!!Timoefy писал(а):Ура! Они теперь есть у нас в Штурме. Долой иллюзорную безопасность из тезы. Я рад, что мы сделали ещё один шажок в сторону повышения культуры работы в промальпе.