жидкая теплоизоляция
жидкая теплоизоляция
Подскажите плиз - не сталкивался ли кто с жидкой теплоизоляцией?
интересуют
1 отзывы клиента-заказчика-владельца квартиры - т.е. не гон ли все это рекламный?
2 отзывы исполнителей - каково все это в работе? скорость исполнения?
в-общем, стоит ли?
интересуют
1 отзывы клиента-заказчика-владельца квартиры - т.е. не гон ли все это рекламный?
2 отзывы исполнителей - каково все это в работе? скорость исполнения?
в-общем, стоит ли?
-
- Контактная информация:
Re: жидкая теплоизоляция
Изоллат попробуй
ТЕПЛСОЛОЙ - Вот он работает, нареканий нет.
- kopernick
- Контактная информация:
Тоже сюда http://promalp.ru/viewtopic.php?f=20&t=16047" onclick="window.open(this.href);return false;pashagoro писал(а):ТЕПЛСОЛОЙ - Вот он работает, нареканий нет.
-
Жидкая теплоизоляция это реально работающая чудо краска, использовал жидкую теплоизоляцию Магнитерм для теплоизоляции по пеноблоку и бетону изнутри дома, результат превзошел все ожидания. Когда покрасил монолитный бетон на цокольном этаже слоем 1-2 мм, тяжело сказать точно но красил валиком в два слоя, то на покрашенное место кладешь руку и руке тепло, а на не покрашенном участке руку не продержишь и 10 секунд от холода, аналогичный результат и с пеноблоком. В общем очень доволен теплокраской и всем рекомендую.
Ссылку удалил. За явную и неприкрытую рекламу - предупреждение. Jetcool
Ссылку удалил. За явную и неприкрытую рекламу - предупреждение. Jetcool
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Так-то валиком и кисточками эти теплоизоляции устанешь катать, что бы красиво получилось.....
- Lvovich
- Контактная информация:
Теплоизоляционные покрытия не призваны, да и ме должны претендовать на звание отделочных покрытий, но я не о том..., данная тема обсуждалась на форуме очень долго, ссылки на обсуждения - в предыдущих постах
.
.
и все остальные выше .e: жидкая теплоизоляция dimka.t. » 03 авг 2011, 23:06 http://promalp.ru/viewtopic.php?f=20&t=16047" onclick="window.open(this.href);return false; Многое здесь.
Удалил ссылку. Jetcool. Бан на месяц за рекламу
Сейчас много отзывов о Lic Ceramic. На ютубе есть канал с реальными отзывами. Ссылки давать не буду, так как ищется просто. Почитайте, посмотрите.
Так ее с аппарата надо, но много отрицательных факторов при этом:Александр Фёдорович писал(а):Так-то валиком и кисточками эти теплоизоляции устанешь катать, что бы красиво получилось.....
1. Большой распыл (как у огнезащиты)
2. Многослойность, с промежуточной сушкой каждого слоя (благо сохнет быстро)
3. Жесткие требования к процессу нанесения - давление не более 60-80 бар, что сказывается на производительности
И куча других нюансов, из-за которых я бы предпочел ручной способ нанесения. Хотя заказчик вроде как остался доволен, говорит, на отопление счет стал меньше приходить-)
- Сай
- Контактная информация:
Опять проснулись торгаши....
Гов...о эта теплоизоляция....
Есть у меня подозрение что при прохождении через сопло эти микросферы повреждаются.Ванштайн писал(а): Так ее с аппарата надо,
Это маркетинговый ход такой - расчет на неокрепшие после НГ мозгиСай писал(а):Опять проснулись торгаши....

- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Сам-то работал с этой теплоизоляцией? Или слышал звон?Сай писал(а):Опять проснулись торгаши....
Ну тогда назови какой знаешь "Идеальный утеплитель".
- Сай
- Контактная информация:
Я не занимаюсь "сферическими конями в вакууме"...
Я знаком со школьным курсом физики...
мне этого достаточно...
Любой другой утеплитель, акромя "чудо-красок....
Я знаком со школьным курсом физики...
мне этого достаточно...
Любой другой утеплитель, акромя "чудо-красок....
Так для каждого объекта свой идеальный утеплитель. Их много.Александр Фёдорович писал(а): "Идеальный утеплитель".
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Вот и я про то же...Галахов писал(а):Так для каждого объекта свой идеальный утеплитель. Их много.Александр Фёдорович писал(а): "Идеальный утеплитель".
У каждого без исключения утепления есть плюсы и минусы. И сфера применения.
А тов. Сай пустозвонит без дела, обзывая некоторые вещи г...ом, даже не видевши их... Как это называется? )
- kamikaje
- Контактная информация:
И тем не менее, даже школьный курс физики говорит о том, что тонкий слой краски не может быть эффективнее толстого слоя традиционного утеплителя (пенопласт, минвата). Я уж молчу про "самоориентирующиеся нанополусферы с вакуумом". )))
Почему не может? лучшей теплоизоляции чем вакуум нет.kamikaje писал(а):И тем не менее, даже школьный курс физики говорит о том, что тонкий слой краски не может быть эффективнее толстого слоя традиционного утеплителя (пенопласт, минвата). Я уж молчу про "самоориентирующиеся нанополусферы с вакуумом". )))
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Осталось только отличить Традиционный утеплитель от Традиционного теплоизолятора.kamikaje писал(а):И тем не менее, даже школьный курс физики говорит о том, что тонкий слой краски не может быть эффективнее толстого слоя традиционного утеплителя (пенопласт, минвата). Я уж молчу про "самоориентирующиеся нанополусферы с вакуумом". )))
- kamikaje
- Контактная информация:
Потому что не существует "самоориентирующихся нанополусфер с вакуумом". И даже "наносфер с вакуумом".Галахов писал(а):Почему не может? лучшей теплоизоляции чем вакуум нет.kamikaje писал(а):И тем не менее, даже школьный курс физики говорит о том, что тонкий слой краски не может быть эффективнее толстого слоя традиционного утеплителя (пенопласт, минвата). Я уж молчу про "самоориентирующиеся нанополусферы с вакуумом". )))
Это одно и тоже - материал с низкой теплопроводностью.Александр Фёдорович писал(а):Осталось только отличить Традиционный утеплитель от Традиционного теплоизолятора.
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Посмею огорчить - у них принцип работы разный...kamikaje писал(а):Это одно и тоже - материал с низкой теплопроводностью.Александр Фёдорович писал(а):Осталось только отличить Традиционный утеплитель от Традиционного теплоизолятора.
- kamikaje
- Контактная информация:
Огорчите уж по полной - в чем?
И тот, и другой замедляют процесс распространения тепловой энергии, только один наружу, а другой внутрь.

- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Огорчу ещё больше - "суслик есть")), и всё можно найти в инете.kamikaje писал(а):Огорчите уж по полной - в чем?И тот, и другой замедляют процесс распространения тепловой энергии, только один наружу, а другой внутрь.
- kamikaje
- Контактная информация:
Да в интернете полно такой чухни, что уши вянут.
Если, конечно, физику не прогуливал. 

- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
На физику ходил, с 3 на 4 шёл уверенно.kamikaje писал(а):Да в интернете полно такой чухни, что уши вянут.Если, конечно, физику не прогуливал.
Ну вот пример самый бытовой и простецкий, для всех физиков-отличников, и для любителей традиционно толстых утеплителей...
У меня два костюма для лыж горных, один старый, тооолстый, тяжёлый. Главное что он толстый, там много то ли ватина, то ли чего ещё... Куплен давно. И второй костюм, новый, дорогой, тонкий и лёгкий. на вид такой смешной по сравнению со старым. Только в новом мне комфортно, и главное - тепло. Что за фигня?)
- kamikaje
- Контактная информация:
А краской не пробовали намазаться - должно же быть еще удобнее?)))
Новый костюм дышит, в отличие от старого с ватином. Но это не значит, что "наносферы" дают еще более лучший эффект.
Новый костюм дышит, в отличие от старого с ватином. Но это не значит, что "наносферы" дают еще более лучший эффект.

- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Я не знаю, дышит он там, или пыхтит...)) Написано что при пошиве использованы инновационные материалы...kamikaje писал(а):А краской не пробовали намазаться - должно же быть еще удобнее?)))
Ну а Вы сейчас собственноручно признали, что толщина утеплителя не показатель ощущения тепла...
Кто следующий?))
Мои пять копеек в топку.
Работал жидкими термокрасками я их так называю.
Проблема вот в чем: 1 срок хранения (тоесть: пока материал свежий он себя показывает с лучшей стороны), главная проблема технология нанесения, в большинстве случаев термокраску никто не умеет правильно наносить.
Мы специально изучали эту краску даже ездили в город Курчатов, там множество домов ей окрашено, опрашивали многих жильцов.
Сами ей каждый год по немногу работаем.
Проблема вот в чем: 1 срок хранения (тоесть: пока материал свежий он себя показывает с лучшей стороны), главная проблема технология нанесения, в большинстве случаев термокраску никто не умеет правильно наносить.
Мы специально изучали эту краску даже ездили в город Курчатов, там множество домов ей окрашено, опрашивали многих жильцов.
- kamikaje
- Контактная информация:
Не, ну умение переворачивать с ног на голову высказывания оппонента - навык, несомненно, полезный.Александр Фёдорович писал(а):Я не знаю, дышит он там, или пыхтит...)) Написано что при пошиве использованы инновационные материалы...kamikaje писал(а):А краской не пробовали намазаться - должно же быть еще удобнее?)))
Ну а Вы сейчас собственноручно признали, что толщина утеплителя не показатель ощущения тепла...
Кто следующий?))

- Сай
- Контактная информация:
Александр Федорович меня прямо расстроил....
Вроде такой умный, а простых вещей не знает...и самое главное не понимает...
Жаль...
Жаль...
- Сай
- Контактная информация:
Про свежий и не свежий материал очень смешно...belalp писал(а):Мои пять копеек в топку.

Готов поверить, что люди в Курчатове не мерзнут...
Только вот ни одного доказательства на всем просторе инета нет и не будет...
Хотя так просто, снять тепловизором до и после окраски...фасад...
Даже герметчики швов уже додумались до этого.
А нам все про сковородки со льдом ютуб показывает...

Не надо пытаться менять законы природы, господа....их можно изменить только у себя в голове....
И чтобы было понятно, такую краску создать можно, вообще без проблем, только вот цена у неё будет неадекватная...
Дешевле дом снаружи еще в метр толщиной, кирпичём обложить....

И еще, чтобы уже до конца было понятно- богатая и ловко умеющая зарабатывать деньги Москва, уже бы давно все дома перекрасила такой краской....

- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Традиционные утеплители работают толщиной, уменьшая ей теплопроводность. Краска (так называемая) работает на отражение. Разницу попробуйте уловить.kamikaje писал(а):..а тут уже вступает в игру толщина материала, и краска проигрывает с разгромным счетом.
На стену за радиатором можно повесить лист фольги, а можно засунуть минваты шмат. Эфект будет примерно одинаков - стена меньше греться будет. Кулинары даже продукты при приготовлении заворачивают в фольгу с нужной стороны (глянцевой или матовой) в зависимости от требуемого результата... Ну это так, самые смешные мелочи...
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Я ж спрашивал - сам с этим материалом работал? Говоришь - Нет. Значит познания из ютуба и с твои же слов - на уровне школьной физики. А люди уже в космосе были, прикинь...)Сай писал(а):Александр Федорович меня прямо расстроил....
Жаль...
А я работал с материалом, и дальше буду работать. Получать деньги и благодарности от клиентов. И Ваше мнение мне не интересно, мягко говоря...)
Сай тоже меня шибко расстроил, ляпнув что это "всё гав.о", хотя сам то и дел не имел с материалом...
У тебя вот в кулинарной теме на каждом фото то вино, то водка... Всё значит - алкаш, синяк... Так что ли?))
- Сай
- Контактная информация:
А не пойдешь ты на хрен, умник...
Дуракам закон не писан...
Продолжай дурить людей...
Хамить не надо!
Дядя Вова.
Хамить не надо!
Дядя Вова.
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Ты выполни хотя бы пару объектов для начала подобными материалами. Пусть они постоят лет 6. Пообщайся всё это время с их собственниками. А потом хвастайся своей физикой на школьном уровне и объясняй кому куда идти. Дальше промолчу, сам догадаешься.Сай писал(а):А не пойдешь ты на хрен, умник...
Вы не различаете теплопроводность и излучение, и еще что-то утверждаете. Мнение клиента это вообще не объективный показатель.
Последний раз редактировалось Бахорет 06 янв 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- kamikaje
- Контактная информация:
Производители краски открыли новый физический эффект? Или опять будете про "вакуумные нанополусферы, отражающие тепло внутрь" рассказывать?Александр Фёдорович писал(а): Краска (так называемая) работает на отражение. Разницу попробуйте уловить.

Выделил главную причину радения за "нанокраску".Александр Фёдорович писал(а):А я работал с материалом, и дальше буду работать. Получать деньги и благодарности от клиентов.

- Сай
- Контактная информация:
Для особо одаренных...
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=26775&pp=10000
Уже давно, еще в 2008г умные люди все разжевали....
На том сайте профи, дураки там не задерживаются...так что им верить можно...
Я бы вообще такие темы сразу банил....ну и людей попутно...
При внимательном прочтении там все рассказано, и именно на уровне основ физики...
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=26775&pp=10000
Уже давно, еще в 2008г умные люди все разжевали....
На том сайте профи, дураки там не задерживаются...так что им верить можно...
Я бы вообще такие темы сразу банил....ну и людей попутно...

При внимательном прочтении там все рассказано, и именно на уровне основ физики...