Новогодний подарок!

Один из них как-будто бы похож на Сашу Резо.алтайский писал(а):Это кто так насвинячился? Знакомое лицо.... )))
Немцы называют кабана "чёрный лесной рыцарь".По опасности кабан сопоставим с медведем и превосходит двух-трёх волков.KASTA писал(а):ох помню в армии в лесу от кабана убегал)))))))) опасная зверюга
Матёрые оба!rezo писал(а):31 декабря.
Новогодний подарок!]
А я то думаю что это Резо "медведов" ниже плинтуса опускает---ему что кабан что "медвед"...Nunataaq писал(а):Немцы называют кабана "чёрный лесной рыцарь".По опасности кабан сопоставим с медведем и превосходит двух-трёх волков.KASTA писал(а):ох помню в армии в лесу от кабана убегал)))))))) опасная зверюга
Гулял с собаком, встретил в леске двух таких, с четырьмя поросятами. Прям к дому подошли. И это в Москве!rezo писал(а):31 декабря.
Новогодний подарок!
В подмосковье это вредители СХ. Сколько я их студентом с картофельных полей спугивал - не счесть. Добыт наверняка с вышки - это стандартный способ в тех краях. Заплатил - сиди и жди )))drednout писал(а): Где охотились и столько встал кабанчик?
.
Да ладно... Поляна с подкормом и вышка в пятнадцати - двадцати метрах плюс егерь на подстраховке - стандарт. Даже у нас такое практикуется для туристов.Nunataaq писал(а):Не зимой ...
Добыл при помощи ВАЗ 2110drednout писал(а):Чем добыли если не секрет? (нарезное или глаткоствол)
Где охотились и столько встал кабанчик?
После прибабаха мог не пойти на контактNunataaq писал(а):А Вы б ему тут же бы и объяснили, что везете его в мед.учреждение...
Надо было на месте оказывать первую помощьNunataaq писал(а):А Вы б ему тут же бы и объяснили, что везете его в мед.учреждение...
какой украинец бросит хрюшку на дороге?rezo писал(а):[
Но не бросать же добро на дороге.
Ты что?alpinoid писал(а):Неужели похоронил?!
Стремно былоРыжик писал(а):А свинья, кстати, могла вполне реально очнуться, такое бывает.
Доедаюbaron писал(а):ОПЯТЬ СЪЕСТ ГДЕ-ТО ВДАЛИ , а нам фотки показывает..![]()
![]()
Уже?Доедаю
да шо там есть-то?WhiteEagle писал(а):Уже?ДоедаюЦелую свинью?