Rock Exotica Grappler
- destination sirius
Rock Exotica Grappler
Интересно, кто-нибудь себе эту приблуду купил?

Re: Rock Exotica Grappler
Лишние деньги что-ли?
Интересно...,а зачем?destination sirius писал(а):Интересно, кто-нибудь себе эту приблуду купил?

- Nunataaq
Ну, я давно планирую заказать себу "кошку". Только всё до кузнеца никак доехать не могу.
Выйдет, наверное, подешевле. И намного...

Выйдет, наверное, подешевле. И намного...
- destination sirius
Да иногда хочется багор кинуть и умотать нафиг...
- Nunataaq
Да это ж как купюрами разбрасываться!!!
Как тот недоумок - основатель сети "В Контакте"...

Как тот недоумок - основатель сети "В Контакте"...

но не факт что лучше...но вот мне интересно а зачем она вообще для работы нужна???Nunataaq писал(а): Выйдет, наверное, подешевле. И намного...

- destination sirius
Конечно же штукатурку вешать
а разве штукатурку вешают? 

- destination sirius
Да видел пару раз как человек мажет фасад, и у него висит сбоку ведро - вряд ли это магнезия )))
А, наносить штукатурку? вот это тема была бы!!!
А, наносить штукатурку? вот это тема была бы!!!
Последний раз редактировалось destination sirius 02 июн 2012, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
ей хорошо вёдра не с раствором, а утонувшие в колодцах доставать...
а если серьёзна- в чём применима эта кошка в работе??7
а если серьёзна- в чём применима эта кошка в работе??7
- destination sirius
пару раз кинуть хотелось, на металлоконструкциях однажды под куполом как пауки ползали - сократило бы путь. Но наверное лучше трёхлепестковую и с зазубринами поглубже.
Штука сабжевая наверное бесполезная за свои деньги, но понтов никто не отменял ))
Штука сабжевая наверное бесполезная за свои деньги, но понтов никто не отменял ))
я вот вчера стоял перед деревом.. и кидал специальный мячик с репчиком , чтобы верёвку через нужный сук перекинуть...кидал-кидал...плевался и опять кидал... потом плюнул одел гаффы и забежал быстро на ствол..
это я к чему? конечно такая кошка пафосная и брендовая...понтов будет выше крыши...НО может паучком ползать быстрее чем эту хреновину кидать?
это я к чему? конечно такая кошка пафосная и брендовая...понтов будет выше крыши...НО может паучком ползать быстрее чем эту хреновину кидать?

- Nunataaq
Вот поэтому-то до кузнеца я до сих пор и не доехал...

- destination sirius
http://www.slingshots.com/" onclick="window.open(this.href);return false;глен писал(а):я вот вчера стоял перед деревом.. и кидал специальный мячик с репчиком , чтобы верёвку через нужный сук перекинуть...кидал-кидал...плевался и опять кидал...
репчик трёшка, манки-фистом обвязываешь шарик...
При мне ребята перекидывали, я только успевал вверх голову поворачивать
бывают до пяти джоулей
- Nunataaq
Долгая это песня...
Не, Дим, лучше уж ту самую удочку с собой носить, как у Володи в Сокольниках.
А можно взять простое удилище в "Товарах для рыболовов", к нему вместо тюльпана крюк сообразить - и вперёд!
Не, Дим, лучше уж ту самую удочку с собой носить, как у Володи в Сокольниках.
А можно взять простое удилище в "Товарах для рыболовов", к нему вместо тюльпана крюк сообразить - и вперёд!

- destination sirius
Сколько весят, занимают места и стоят 10м телескопической штанги или удочки?
- Nunataaq
Углепластиковые удочки - граммы считаные. Не вес, в-общем...
Габариты тоже смешные - палка в метр длиной.
Габариты тоже смешные - палка в метр длиной.
я сварщик. и много че делаю для себя и друзей. хотел было сделать себе кошку лет 7 назад. но задумался о безопасности. уж лучше шнурок закинуть и за него веревку выбрать.... А КОШКА НЕ БЕЗОПАСНЕЙ ЧЕМ АБАЛАКОВСКИЙ САМОСБРОС, который запретили
Биг шот (большая рогатка) реально экономит время и силы. Вот только с ёлками трудно.глен писал(а):я вот вчера стоял перед деревом.. и кидал специальный мячик с репчиком , чтобы верёвку через нужный сук перекинуть...кидал-кидал...плевался и опять кидал... потом плюнул одел гаффы и забежал быстро на ствол..
- destination sirius
Не висеть же на ней: притянулся и пристегнулся. Если сломается - маятником шатнёт обратно и всёБайкер писал(а):я сварщик. и много че делаю для себя и друзей. хотел было сделать себе кошку лет 7 назад. но задумался о безопасности. уж лучше шнурок закинуть и за него веревку выбрать.... А КОШКА НЕ БЕЗОПАСНЕЙ ЧЕМ АБАЛАКОВСКИЙ САМОСБРОС, который запретили
Мы всю зиму такое искали.. пока искали - зима закончилась..
Вероятно, куплю..
Вероятно, куплю..
- Nunataaq
М-да...
Зимы в последнее время стали просто неприлично короткие...

Зимы в последнее время стали просто неприлично короткие...

Только что видел в Декатлоне удилище 9,5 м. В собранном виде около140 см, вес 1 кг, цена 1699рdestination sirius писал(а):Сколько весят, занимают места и стоят 10м телескопической штанги или удочки?
- destination sirius
Ну, метр 40 против рогатки в кармане помещающейся. Эффективность та же, на 10м точно докидывает шарик со шнуром. Некоторые дальше, скорее всего.
Удилище спасёт на металлоконструкциях, например в щель 10см задолбаешься шарик пулять... а когда нужно в развилку дерева попасть, имхо лучше девайса нету. Промахнуться сложнее. Да и меткость - качество которое можно развить
Удилище спасёт на металлоконструкциях, например в щель 10см задолбаешься шарик пулять... а когда нужно в развилку дерева попасть, имхо лучше девайса нету. Промахнуться сложнее. Да и меткость - качество которое можно развить
- англичанин
- Контактная информация:
Американские арбористы с ёлки на ёлку как раз при помощи кошки перебираются. Но мне что-то кажется, что для нас это не актуально.Лев писал(а):Биг шот (большая рогатка) реально экономит время и силы. Вот только с ёлками трудно.глен писал(а):я вот вчера стоял перед деревом.. и кидал специальный мячик с репчиком , чтобы верёвку через нужный сук перекинуть...кидал-кидал...плевался и опять кидал... потом плюнул одел гаффы и забежал быстро на ствол..
-
Посмотрите фильм Heli loggers (лессозаготовщики на вертолетах) и все станет ясно. Я этой штукой пользуюсь на густых кладбищах и не только.....
-
A вот и пример http://www.youtube.com/watch?v=5EU5a99uhP8" onclick="window.open(this.href);return false;
Классно!
Не знаю куда ещё писать,а тему создавать не хочу.
Ребята ,а есть крючья с большим зевом что бы цепляться за уголки к примеру с низу ,а потом жюмарить?????

Ребята ,а есть крючья с большим зевом что бы цепляться за уголки к примеру с низу ,а потом жюмарить?????

allah писал(а):Не знаю куда ещё писать,а тему создавать не хочу.
Ребята ,а есть крючья с большим зевом что бы цепляться за уголки к примеру с низу ,а потом жюмарить?????![]()
А такой вариант Алексей Вам не подойдёт? Сделать довольно просто, используя телескопический шест от стекломоя.
А вотздесь посмотрите крючья, может что-то подберёте.
Спасибо 

safus7 писал(а):А вотздесь посмотрите крючья, может что-то подберёте.
Малы ,нужен крюк который оденется на уголок 50 на 50
Я имел в виду вотэтотallah писал(а):safus7 писал(а):А вотздесь посмотрите крючья, может что-то подберёте.
Малы ,нужен крюк который оденется на уголок 50 на 50
размеры уточните на форуме. Если нужна кошка, закажите кузнецу тот, что на картинке несколькими постами выше. Правда понадобится ещё токарь, если делать со складывающимися лапами (их я бы сделал три).
- destination sirius
Только не забудьте что у неё вся фишка в цилиндрическом упоре в торце, который затягивается после раскладывания лап
а крюк фи-фи - маленький, его только в шлямбурные уши втыкать
надо просто потренироваться в установке трисби )
Потому и написал, что нужен токарь ещё будет.destination sirius писал(а):Только не забудьте что у неё вся фишка в цилиндрическом упоре в торце, который затягивается после раскладывания лап