Подарю скидку на берцы Garsing!
Подарю скидку на берцы Garsing!
Купил себе клевые берцы Garsing в магазине силовиков http://silovik.net/magazin" onclick="window.open(this.href);return false; и дали мне в награду купон на скидку 5%. Действует он до 9.10.12 . Так как я пока не собираюсь ничего приобретать подарю желающим , кстати талон на неограниченное количество покупок и покупателей, код купона на скидку 5cc6dc0042.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Re: Подарю скидку на берцы Garsing!
Сильно смахивает на маркетинговый ход, рекламка такая - слабо завуалированная...
- Rodriguiez
Интересно... Могут ли эти ботинки так мало стоить? http://silovik.net/magazin/index.php?productID=10908" onclick="window.open(this.href);return false;
думаю, что из мембраны "gAr-tex" могут))))) А вообще, что касается берцев ихних, то у меня только положительные эмоций! Были ботинки "Пилот" зимние, за 4 года самой жесткой эксплуатации, остались в отличном состоянии, ходила б и дальше, но на одном из объектов у меня их из бытовки какие-то нехорошие люди спикрали(((((
Ну вообще красота, еще и пароль непроходит теперь, и восстановить не вышло. ну да ладно.
незнаю на что там смахивает, я выложил код реального купона, и адрес сайта на котором он реально подходит и оттуда реально приходят реальные берцы. ничего плохого я в этом как-то не увидел.
Дело в том, что я частенько заглядываю на этот ресурс. на http://promalp.ru" onclick="window.open(this.href);return false; всмысле, ну а щас решил небольшую так сказать лепту внести. Не, если ненадо давайте удалим тему, я не против.
незнаю на что там смахивает, я выложил код реального купона, и адрес сайта на котором он реально подходит и оттуда реально приходят реальные берцы. ничего плохого я в этом как-то не увидел.
Дело в том, что я частенько заглядываю на этот ресурс. на http://promalp.ru" onclick="window.open(this.href);return false; всмысле, ну а щас решил небольшую так сказать лепту внести. Не, если ненадо давайте удалим тему, я не против.
а на Merrell-ы нету?
- Дядя Вова
- Модератор
Я высказал свое мнение. Усмотрел бы что-то вредное - как модератор удалил бы.
Полезные вещи у нас можно рекламировать открыто.
Полезные вещи у нас можно рекламировать открыто.
:) да ладно проехали. кстати, а можно мне какнибудь оба моих аккаунта объеденить, и желательно логин сменить, а то чет кривой какой-то. неподумавши написал :)
-
Являюсь официальным представителем указанного магазина. если появятся какие нибудь вопросы по нему с радостью отвечу. при необходимости, если администрацию ресурса это заинтересует, могу и скидку корпоративную для клиентов организовать.
кстати, пользуясь случаем, а можно ли по моему магазину здесь ветку открыть? или это запрещено?
кстати, пользуясь случаем, а можно ли по моему магазину здесь ветку открыть? или это запрещено?
-
цена реальная, но вот фотографию если честно стянул у конкурентов :) в реальности их сам еще не видел, но они есть на центральном складе, завтра водитель поедет, должен сделать фотку. как что будет сразу поменяем.Rodriguiez писал(а):Интересно... Могут ли эти ботинки так мало стоить? http://silovik.net/magazin/index.php?productID=10908" onclick="window.open(this.href);return false;
- Rodriguiez
И там действительно мембрана GORE-TEX?олег-андреев писал(а):цена реальная, но вот фотографию если честно стянул у конкурентов :) в реальности их сам еще не видел, но они есть на центральном складе, завтра водитель поедет, должен сделать фотку. как что будет сразу поменяем.Rodriguiez писал(а):Интересно... Могут ли эти ботинки так мало стоить? http://silovik.net/magazin/index.php?productID=10908" onclick="window.open(this.href);return false;
братья близнецы = Вы только Шибко не увлекайтесь - а то у ВАС не совсем профильный товар.
это тоже самое что продавать запчасти от инвалидной коляски - на форуме велосипедистов.
т.е. вроде как подходит - а вроде как и нафиг не нужно.
если же Вы действительно хотите сделать доброе дело - давайте скидку 5-10% при предъявлении удостоверения промышленного альпиниста...
это тоже самое что продавать запчасти от инвалидной коляски - на форуме велосипедистов.
если же Вы действительно хотите сделать доброе дело - давайте скидку 5-10% при предъявлении удостоверения промышленного альпиниста...
-
ну да, действительно. по крайней мере менеджер уверял что именно гартекс, сам не шил конечно.Rodriguiez писал(а):И там действительно мембрана GORE-TEX?олег-андреев писал(а):цена реальная, но вот фотографию если честно стянул у конкурентов :) в реальности их сам еще не видел, но они есть на центральном складе, завтра водитель поедет, должен сделать фотку. как что будет сразу поменяем.Rodriguiez писал(а):Интересно... Могут ли эти ботинки так мало стоить? http://silovik.net/magazin/index.php?productID=10908" onclick="window.open(this.href);return false;
-
да можно былобы и так, но не представляю как это реализовать в техническом плане. проще конечно скидочный код здесь опубликовать, тогда если его введут при покупке у меня, то я буду знать откуда человек, и автоматическии скидка ему насчитается.mart-sem писал(а):братья близнецы = Вы только Шибко не увлекайтесь - а то у ВАС не совсем профильный товар.
Ну а нужно/ненужно... у меня и монтажники отопления берут довольно неплохо чтоб в подвалах лазить, и кровельщики и геодезисты, и кто кондеи ставит. частники конечно в основном.
Так что надо/ненадо вопрос всеже спорный.
а вот посчет братьев... у меня в магазине есть яндекс метрика, и я сразу вижу откуда ко мне в магазин заходят. вот увидел что от вас заходы появились, зашел посмотреть, ну и решил вклиниться в беседу.
- Дядя Вова
- Модератор
Ага, даже с того же IP... Неуклюже как-то.
-
да ладно раскусили :) хотя первый то, в смысле ar15646, это серьезно не я был. Если честно, то и не знал что вообще промышленный альпинизм бывает, пока через метрику к вам не зашел. Просто думал вы удалите, ну и решил так сказать прикинуться. ну да ладно, врать я не люблю и не умею, уж что есть то есть 
вы мне лучше подскажите, можно ли тут мне по своему магазину тему открыть? и с кем надо это вопрос обсуждать

вы мне лучше подскажите, можно ли тут мне по своему магазину тему открыть? и с кем надо это вопрос обсуждать
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
С адимнистратором форума.олег-андреев писал(а): вы мне лучше подскажите, можно ли тут мне по своему магазину тему открыть? и с кем надо это вопрос обсуждать