Хочу за них тиски слесарные(можно и б.у.) и розетку наружную на 3 вилки ( ампер на 6 хотяб)
Обмен в Митино.
UNREAD_POST Prichyda » 08 сен 2012, 11:41verlibr писал(а):Средь промальпов пересуды:
- Что случилось, вдруг, с Prichydой?!
- Видимо еВау - ацтой?!!!
- Перешла на стекломой!!!
Там уже, можно сказать, из искры возгорелось пламя, на которое слетаются наши форумчанки...Вот такая вот химия человеческих отношений...Емеля - без году неделя, как разошелся, но, как глаголет нам народная мудрость:"Свято место пусто не бывает!"Prichyda писал(а):Еще раз здравствуйте.
не отдали химию еще?
Я все еще горю желанием забрать канистру.
На выходных будете в Митино?
verlibr писал(а):"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны!" © Там все зашло намного дальше одного стаканчика!
...Емеля - без году неделя, как разошелся, но, как глаголет нам народная мудрость:"Свято место пусто не бывает!"
Я женатый до сих пор. И отдаю я химию для работы, а химия человеческих отношений - не в моей юрисдикцииverlibr писал(а):"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны!" © Там все зашло намного дальше одного стаканчика! Только вчитайтесь:Там уже, можно сказать, из искры возгорелось пламя, на которое слетаются наши форумчанки...Вот такая вот химия человеческих отношений...Емеля - без году неделя, как разошелся, но, как глаголет нам народная мудрость:"Свято место пусто не бывает!"Prichyda писал(а):Еще раз здравствуйте.
не отдали химию еще?
Я все еще горю желанием забрать канистру.
На выходных будете в Митино?
Стаканчик, канистра - какая разница? Здесь главное - повод! Но Емеля подорвал свой рейтинг сообщением, что до сих пор не развелся... Теперь, только, химия для стекол...Степан Жаба писал(а):verlibr писал(а):"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны!" © Там все зашло намного дальше одного стаканчика!
...Емеля - без году неделя, как разошелся, но, как глаголет нам народная мудрость:"Свято место пусто не бывает!"Читаем внимательнее: Re: Химия для стекол
Сообщение Емеля » 08 сен 2012, 12:28
А что ж я потом буду делать с распечатанной канистрой. Забирайте уж целую.
Канистра - минимальная норма поставки. Хоть стаканчик нужен, хоть фунфурик - бери канистру.
П.С. Это место и не должно быть пустым.
ВитяЕмеля писал(а):Прошло почти 2 месяца. А канистры и ныне там.
Если нужны тиски, у меня завалялись маааленькие такие тисочки.Емеля писал(а):...
Хочу за них тиски слесарные(можно и б.у.) и розетку наружную на 3 вилки ( ампер на 6 хотяб)
Обмен в Митино.