Спасибо
Grusha1 писал(а):MTDE Picos выигрывает низкой посадкой кроля + шлейка под жопку. (
Базаров ноль охватку некуда. Но если мы говорим про бюджетные варианты значит гаффы не рассматриваются. Значит работаем на петлях, значит нужна посадочка кроля пониже...глен писал(а):Grusha1 писал(а):MTDE Picos выигрывает низкой посадкой кроля + шлейка под жопку. (![]()
![]()
![]()
а охватку куда там пристёгивать???
если уж нет на секвойю, и целью сэкономить деньги, тогда- венто...
опять же есть достаточно много промышленных обвязок, которые не намного дороже, но лучше Пикоса... который заточен на пещёры, но не заточен для работы
Андрей Рейдер писал(а): Работаю на петлях, но хочу попробовать и гаффы, то есть боковые кольца обязательны и возможность вщелкнуть кроль тоже нужна.
Спасибо
Grusha1 писал(а): Но если мы говорим про бюджетные варианты значит гаффы не рассматриваются. Значит работаем на петлях, значит нужна посадочка кроля пониже...
Не бери "секвойю" возьми Высота 019 с торсиком каким-нибудь. В "секвойе" без опыта "запилишься" (не приведи Господь) в первый день, уж очень специфичная система. А её преимущества использовать удастся только на второй год работы.Андрей Рейдер писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для работы на деревьях какая страховочная система предпочтительнее? Работаю на петлях, но хочу попробовать и гаффы, то есть боковые кольца обязательны и возможность вщелкнуть кроль тоже нужна. Ну и ножные охваты бы пошире, вешу под 100 кг. Интересен именно опыт пользователей, а не хвалебные оды производителей в каталогах![]()
Спасибо
ну наверно так.. я вот себе заказал "секвою" после некоторого опыта работы в вентовской "профи спелео"... причём вполне допускаю, что и в секвойе мне может быть неудобно (знаю людей которые "секвою" продалиангличанин писал(а):Не бери "секвойю" возьми Высота 019 с торсиком каким-нибудь. В "секвойе" без опыта "запилишься" (не приведи Господь) в первый день, уж очень специфичная система. А её преимущества использовать удастся только на второй год работы.Андрей Рейдер писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для работы на деревьях какая страховочная система предпочтительнее? Работаю на петлях, но хочу попробовать и гаффы, то есть боковые кольца обязательны и возможность вщелкнуть кроль тоже нужна. Ну и ножные охваты бы пошире, вешу под 100 кг. Интересен именно опыт пользователей, а не хвалебные оды производителей в каталогах![]()
Спасибо