ООО "СК Балтийские Львы" Вычужанин Андрей Иванович
ООО "СК Балтийские Львы" Вычужанин Андрей Иванович
ООО "СК Балтийские Львы"
ОГРН: 1109847033372
Адрес: 198095, Санкт-Петербург г, Маршала Говорова ул, 35, лит.А, офис 542
ИНН: 7805539246
КПП: 780501001
Вычужанин Андрей Иванович (19.08.1981г.), контактный телефон: +7 911 228-5999
некто Глеб, контактный телефон: +7 921 760-2050
Объект: Северо-западная ТЭЦ, пос. Ольгино
Долг: по минимальным расчетам 45 000 за работу
Общее впечатление: если вежливо и в общих чертах - люди, которые не выполняют свои обещания, а если кратко и ближе к сути: кидальщики!!!
Общая сумма задоолжности перед рабочими состовляет примерно 400.000р.
Щеглов Дмитрий Сергеевич 89052223722
ОГРН: 1109847033372
Адрес: 198095, Санкт-Петербург г, Маршала Говорова ул, 35, лит.А, офис 542
ИНН: 7805539246
КПП: 780501001
Вычужанин Андрей Иванович (19.08.1981г.), контактный телефон: +7 911 228-5999
Общее впечатление: если вежливо и в общих чертах - люди, которые не выполняют свои обещания, а если кратко и ближе к сути: кидальщики!!!
Щеглов Дмитрий Сергеевич 89052223722
- alex45
- Контактная информация:
Re: ООО "СК Балтийские Львы" Вычужанин Андрей Иванович
Градирня?DSheglov писал(а): Объект: Северо-западная ТЭЦ, пос. Ольгино
- alex45
- Контактная информация:
Кинул субподрядчик. Кинули его или нет - уже другой вопрос и совершенно неважный в данном случае. Но интересно!
Хотя, когда я осматривал эту градирню на предмет работы на ней, главный инженер генподрядчика УЖЕ в августе был очень недоволен работой субчика; и в моём присутствии высказывал ему всяческие "Фу" за нарушение сроков и нехватку рабочих рук.
Хотя, когда я осматривал эту градирню на предмет работы на ней, главный инженер генподрядчика УЖЕ в августе был очень недоволен работой субчика; и в моём присутствии высказывал ему всяческие "Фу" за нарушение сроков и нехватку рабочих рук.
субподрядчику деньги выдавались в полном объёме
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Если достоверная инфа - значит за жабры его!!!DSheglov писал(а):субподрядчику деньги выдавались в полном объёме
генподрядчик компенсировал лично мне процентов 15 от суммы задолжности, больше не может. про остальных не знаю.
странный генчик. какой смысл им тебе что либо компенсировать, если они полностью оплатили твоим нанимателям (субчику). с чего такая благотворительность? если такие отношения с генчиком, попроси копии бух документов об оплате и с ними к своему нанимателю.
что говорит наниматель? почему не оплачивает тебе ?
у меня есть контора - могут месца три с оплатой тянуть, после поступления к ним денег от генчика. не выходить на свзяь, не отвечать на звонки - но платят исправно по итогу. просто такие люди...
что говорит наниматель? почему не оплачивает тебе ?
у меня есть контора - могут месца три с оплатой тянуть, после поступления к ним денег от генчика. не выходить на свзяь, не отвечать на звонки - но платят исправно по итогу. просто такие люди...
Скажем так, пришлось использовать фотоаргументы, чтобы мотивировать и хоть что-то получить. К гензаказчику претензий нет, есть конкретные претензии к субчикам. И насколько знаю, не только у меня.
претензий к гензаказчику у тебя и не может быть. он тебя не нанимал и тебе ничего не обещал. если твоя работа сдана субчиком заказчику и оплаченна, и тому есть подтверждение (бумаги) то от этого и пляши.
в любом случае удачи
в любом случае удачи
Дело прошлое. Просто, как говорится, "страна должна знать своих героев". Чтобы другие не наступили на те грабли, по которым прогулялся я. Очень нервно было, и даже ту часть денег, которую выплатил генподрядчик, получить удалось используя не самые красивые методы и спустя почти три месяца. Мне было очень неприятно.BomBule писал(а):претензий к гензаказчику у тебя и не может быть. он тебя не нанимал и тебе ничего не обещал. если твоя работа сдана субчиком заказчику и оплаченна, и тому есть подтверждение (бумаги) то от этого и пляши.
в любом случае удачи
- alex45
- Контактная информация:
Они могут создать новую фирму, но поменять фамилии - вряд ли.
DSheglov писал(а): Вычужанин Андрей Иванович (19.08.1981г.), контактный телефон: +7 911 228-5999