переименовал тему!
ну работники не уверен что с УК, тк там Ктеатр, желающий съэкомить на любых затратах, (у мну молодые работали там год назад, и Дир много чё хотел за 3 коп, не считая баобаба а там их 2а)capral писал(а):Порадовал ответ сотрудника управляющей компании.и их работники на крыше.
надеюсь хоть в Туле что то поменяется после этого репортажа...переименовал тему!
Перечитал раз пять, наверное.... Нихрена не понял.ПАРус писал(а):ну работники не уверен что с УК, тк там Ктеатр, желающий съэкомить на любых затратах, (у мну молодые работали там год назад, и Дир много чё хотел за 3 коп, не считая баобаба а там их 2а)
насчёт поменяется? что-то - блаженны верующие, ибо в 2011 г зажмурили на 200тую бабушку без всяких выводов и последствий,
до сих пор всё пох,
причем предвар следствие показало тогда, что конкретный обЪем конкретной крыши перед самым ЧП с НС был дважды зачищен до младенческого состояния ...
+ волчатник,
кароче мы (когда жильцы ) всем должны, слава богу не убили..... и тп
и тд и тп
а вот а когда мы не жильцы, а исполнители... - флаг в руки и нагляка поболее, ибо неххх,
кстати зря цифры озвучили, тем более, что лично по мне нереальные (в явный -с), опять же у нас в Туле,
подозреваю, что как всегда при общении со СМИ конечная нарезка в эфире оч сильно отличается от наговоренного на пленку..(лич опыт, выходную инфу с ТВ практически невозможно отконтролить![]()
)
извиняйте за подставу - НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ я
+1ПАРус писал(а):...
подозреваю, что как всегда при общении со СМИ конечная нарезка в эфире оч сильно отличается от наговоренного на пленку..(лич опыт, выходную инфу с ТВ практически невозможно отконтролить![]()
)
А я всё понялjetcool писал(а):Перечитал раз пять, наверное.... Нихрена не понял...
ПАРус писал(а):- НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ я
А я не всё понял.Fedorov писал(а):А я всё понялjetcool писал(а):Перечитал раз пять, наверное.... Нихрена не понял...
Если Дир желает съэкономить, то почему отказывается от бесплатных работников Управляющей Компании?ПАРус писал(а):ну работники не уверен что с УК, тк там Ктеатр, желающий съэкомить на любых затратах, (у мну молодые работали там год назад, и Дир много чё хотел за 3 коп, не считая баобаба а там их 2а)
Володь, будь ласка, переведи мне, непонятливому, о чем там написано, а? Тяжко мне как-то... не люблю чувствовать себя идиотом.Fedorov писал(а):А я всё понялjetcool писал(а):Перечитал раз пять, наверное.... Нихрена не понял...