Тотальный присмотр нам осуществлять некогда, а свой инструмент давать кому попало нельзя - его угробят.ПАРус писал(а):ну вот у меня знакомый ландшафтник исключительно с помощью узбеков и тотального присмотра удаляет все пни... состязаться с ними в землерое и тупой физухе - не тянет нам, и не выгодно ему...
Поясни. Почему?Лев писал(а):Старались, чтобы соприкосновений с землей было как можно меньше, ну и цепи постоянно меняли. Использовали электропилы, они в этом плане более живучи
Вижу в этом огромный плюс из-за отсутствия выхлопа. У земли оно как-то порой угнетает.Лев писал(а):Использовали электропилы..... топоры и прочая.
Потому что у них есть защита от перегруза и меньше чему есть ломаться в отличие от бензы.RAJ писал(а):Я не про то. Я про почему они более живучи при ковырянии в земле, чем бензо?
Maximalist писал(а): Если бы оставить столбик 2 метра, то процесс прошёл бы значительно легче...
Не скажи!Maximalist писал(а): А насчёт электропилы - да, выхлопа нет, но и толку тоже... мало
Дорогой, мой, Лев!Лев писал(а): По чём была выполнена сия работа?
Лев писал(а):А что так много смешного? Разве кто-то безуспешно изобретает модель ствологрыза?
Фу-фу-фу Кирилл,Кирилл Евгеньевич писал(а):Ниссы, Паш, ....
6 с копейками. Но он там не один был...Кирилл Евгеньевич писал(а):Ниссы, Паш, плюсану в репу за смелость, если озвучишь... )))
Саныч, надеюсь это не любимые грибы настроение так поднимают?Саныч писал(а):Лев писал(а):А что так много смешного? Разве кто-то безуспешно изобретает модель ствологрыза?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои пеньки стоили по 7тыр. за штуку - спец. цена для клиента, которому мы перед тем удалили десяток деревьев по очень хорошей для нас цене, и он рекомендовал нас своим соседям, которым мы тоже поудаляли малёк.Павел Филатов писал(а):...
Я с удовольствием раскрою тайну стоимости пнедробления, она существенно ниже твоего!(Как мне кажется.)
А какие альтернативы?alpinoid писал(а):Лев, при всём уважении, но шину то всё равно в землю кунали?! Тут гвоздь или пулю в стволе словишь - уже сердце кровью обливаетсяю А вы по песку, по комням.
Все не совсем так. Деревья мы с товарищем удаляли в др. день.Лев писал(а):6 с копейками за 15 мин. работы техникой, минус амортизация и доставка агрегата в пределах часа езды от МКАД - вроде бы терпимо. А если прибавить к этому отработанный тобою в этот же день гонорар за удаление самих берез и возможно за что-то ещё спиленное, то это совсем хорошо.
Зови меня! Львам скидки и рибэйты. Но только Львам...)))Лев писал(а): А какие альтернативы?
Я кстати, если честно, хотел избежать этой работы, но не смог ))
Очень мне нравятся дамы из культурной столицы. Написать им что ли, что бы Кирилла на перевоспитание взяли?англичанин писал(а):Фу-фу-фу Кирилл,Кирилл Евгеньевич писал(а):Ниссы, Паш, ....нас читают дамы, ты же из культурной столицы.
Грибы поднимают настроение не Саныча, а ФоксаЛев писал(а):Саныч, надеюсь это не любимые грибы настроение так поднимают?Саныч писал(а):Лев писал(а):А что так много смешного? Разве кто-то безуспешно изобретает модель ствологрыза?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что за тайны мадридского двора, колись!
Лев писал(а):Старались, чтобы соприкосновений с землей было как можно меньше, ну и цепи постоянно меняли.
Да, моя. Покупал.Лев писал(а):Паш, давай тему о культур-мультур в другом разделе развивать![]()
Паш, у тебя RG1625A - личный? Покупал или в аренду берешь?
Ни разу не брал! Неужели ты не допускаешь мысли, что можно заработать честным трудом?Лев писал(а):Любишь кредиты?