кликабельно
Присоединяйся! 2 августа начинается конный поход к горе Белуха!safus7 писал(а):И мне захотелось посетить чудный Алтай. Красотища...![]()
Не везде, разумеется. И пешком на Рига-Турист по свежему снежку трудностей хватило )) До Аккема по тропе больших препятствий нет, но при везении технику и здоровье потерять легко )) Спокойней на своих двоих- мотоцикл на стоянку в Кучерле или Тюнгуре, а дальше ножками. Я и лошади не очень доверяю )))CBR600 писал(а):Красота-то какая!
Василий, а эндурики-чекухи в те места летом могут пройти?
Как говаривают некоторые господа, если местные говорят: "Ребята, вы там не проедете!", то значит именно туда нам и надо!алтайский писал(а):Не везде, разумеется. И пешком на Рига-Турист по свежему снежку трудностей хватило )) До Аккема по тропе больших препятствий нет, но при везении технику и здоровье потерять легко )) Спокойней на своих двоих- мотоцикл на стоянку в Кучерле или Тюнгуре, а дальше ножками. Я и лошади не очень доверяю )))
Ну, я не совсем нормальный абориген - немного с техникой двухколесной знаком )) Местные бы сказали, что и до Аккема не проехать )) Думаю, что при определенной доле упорства, везения, и проф навыков конные тропы чекушке будут по силам. Другое дело, что самые интересные места начинаются там, где кони дохнутCBR600 писал(а): Как говаривают некоторые господа, если местные говорят: "Ребята, вы там не проедете!", то значит именно туда нам и надо!
Да ты только пугаешь )) Собирайся, тебя всегда рады видеть.Тунгус писал(а):.... что бы я до тебя доехал все таки
Я не тюлень ))papa Shura писал(а):Шоб Витька доехал, его тюлень с самого Белого моря гнать должен.
Не ты ж один на Белом море обитаешь. Судя по обсуждению, животный мир тех краёв разнообразен и, может быть, даже и опасенTrojAn писал(а):Я не тюлень ))papa Shura писал(а):Шоб Витька доехал, его тюлень с самого Белого моря гнать должен.
А у Василия там во истину прекрасно. Чудесно-восхитительные места навсегда врезающиеся в память. Надо обзательно вернуться!