Прикольно обвязка смотрица.

А что за труба с вертлюгом?просветите кто знаетUncleSam писал(а):Не нашел "всякие фото", решил сюда повесить.
Прикольно обвязка смотрица.
Девочка очень маленькая, но это видно только при рассмотрении обвязки. На счет трубы, я и сам не понялСайгон писал(а):А что за труба с вертлюгом?просветите кто знает
Все таки Бахорет прав, наверное. Похоже, это что бы ребенок конец веревки ни на что не накрутил.rezo писал(а):А может это трубка для подводного плавания?![]()
Я с потерей ориентации. В смысле, мыслительной. Организм олимпианирует с какими то вирусами, ни о чем меня не спрашивая. Я сейчас ещё хуже, чем дроффСайгон писал(а):DROFF-ау! или ты не профф?
Потом от дятлов прятаться...UncleSam писал(а): ЗЫ Сделать, что ли себе такую?
Зай, там уже кто-то не спрятался)))))Дядя Вова писал(а): Потом от дятлов прятаться...
Есть ещё варианты, если серьезноДядя Вова писал(а):Потом от дятлов прятаться...
Не, Буратино был кучерявый, не лысый. У него на голове был какой то колпак, из под которого торчала шевелюра из стружки. На Буратино быть похожим можно, но сложноСайгон писал(а):Мозг нарисуй тоже прикольно!и на буратино не похож будешь
Холодновата для нашего регионаUncleSam писал(а):ЗЫ Как вам квартирка?
Ну, оно как бы и так, но я с этим завязал. Если и заниматься, то широко, а не так, как у меня, без помещения, без подъезда и пр. - ни материала не завезешь, ни развернешься.Сайгон писал(а):2 UncleSam: Там и гордить нечего все элементарно
В деревянном шлемеСайгон писал(а):В граждане мира готовишься?
Исключительно освободители...Megasterva писал(а):от них не надо защищаться)))))) Они не оккупанты)))