Сайт с уникальным текстом, но пока с фото из открытых источников ( если узнали себя не пинайте.. позже сменю фото ). Задумывался сайт как поиск клиентов. Сам я больше специализируюсь на монтаже вентиляции и кондиционерах, остальное мало интересно.. Так вот.. предлагаю..
1. Продажа..
Прежде всего продается запоминающий домен ..его клиенты запоминают с первого раза :) сайт , тексты и некоторые позиции в топ 10
Стоимость обсудим, но за не дорого не отдам :) Не будут желающих пусть лучше висит.. иногда люди набирают "вызов альпиниста" в поиковике , заходят и звонят.
Сайт на визитке

2. Сдам в аренду.
Имеется ввиду следующее. Мы выбираем работы которые будете делать только вы и только в вашем городе, я размещаю в этих разделах ваш телефон, а если будут звонить на мой то буду перенаправлять их на вас, вы платите аренду ( сумму обсудим) Вся она будет уходить на раскрутку и развитие сайта . Как то так - все обсуждаемо
3. Совместное развитие - совместная деятельность
Если есть желание, то можно создать команду или могу сам присоединиться к вашей, но тут лучше лично познакомиться и обсудить возможности