Все снаряжение работало ровно 4 дня на стройке, все остальное время просто лежало, в связи с этим, состояние практически идеальное.
Имеется:
1. Каска Petzl ECRIN ROC белая. Размер 53-63 см.
2. 9 карабинов. Из них, 4 Petzl William закручивающиеся.
3. Сидуха Vento podium.
4. Два протектора Vento.
5. Усы Petzl с амортизатором рывка (задумывались под страховку).
6. Усы Salewa Via ferrata attac premium с амортизатором рывка и интегрированными карабинами.
7. Спусковое Petzl I'D.
8. Страховочное Petzl ASAP. На фото без родного карабина, на самом деле он есть.
9. Жумар Petzl Ascension (правый) с педалью Vento.
10 Обвязка, комбинированная Petzl Navaho с кролем (старого образца). Низ - Navaho SIT (размер 1), верх - Navaho TOP CROLL (размер 2). Я со своими 180 рост, 92 вес чувствовал себя в ней комфортно.
11. Два по 50 веревки. Одна Коломна, вторая, не знаю какая. Коломна совсем новая, вторая немного юзанная, но достойная!
В связи с тем, что ненавижу торговаться, предлагаю комплект за 45 000, продаю за 40 000, считай поторговались

Продавать снаряжение отдельно очень не хотелось бы и надеюсь, что этого делать не придется, если надумаю, тут отпишусь.
Самовывоз из г. Реутов (Московская область), 200 метров от МКАД (метро Новогиреево, Новокосино)
В связи с тем, что фото мне сюда прикрепить не дает, вот ссылка: https://goo.gl/photos/Q76KhbkA872F2BBz7