Заявка на обучение:
http://www.utc-alpindustry.org
e-mail: utc.alpindustry@gmail.com
+38 050 364 2068
+38 099 066 1751

Недалеко Харьков. От Белгорода горадо блие чем Москва да и от Курскаpapa Shura писал(а):Где мы, а где Харьков )) Да и зачем?
У топикстартера локация Нижневартовск.Бахорет писал(а):Сань, наверное среди посетителей форума нет-нет да и граждане Украины проскакивают
а что удивило?просто интересно.текстильный протектор,на цементном заводе,может?tomash писал(а):Чёто я крайне удивлён такой завеской иратовской...
Обучение по правилам IRATA, единственный аттестованный учебный центр в Украине. Обучаем по программе IRATA и так же проводим внутренние курсы для получения украинского удостоверения. Стоимость обучения составляет 700 евро, что существенно дешевле обычных цен по СНГ.aleks xxx писал(а):ирата.по украинским правилам.)))))и выдачей,кроме международных сертификатов,украинских удостоверений))))это точно не в юмор?
Ради любопытства набрал в гугле "курсы вождения в москве". Результат 250-300 долларов за обучение.baron писал(а): либо по теме , либо мимо.
Не противостоят, а дополняют. Иратовцам чтобы относительно легально работать нужно "удостоверение государственного обрвзца". Вот у них его и можно получить.MGregory писал(а): Чувствуется, ребята всерьез противостоят ирате, если не качеством и грамотностью, так демпингом.
Прааильнее задаться вопросом - какая ответствееность предусмотрена за такие косяки?aleks xxx писал(а):а вот интересно.провалы троек как то фиксируются?если без "жмуров"?Штефан прошляпил ещё один силос,в Ферзиково.девятого едет в Вольск.тут циклон прехитора,пара силосов.должен рулить второй сменой.так вот вопрос.доколе?неужели нужно чп,нс?
Александр,а какая ответсвенность предусмотрена за такой косяк по Российским законам? - вот какую ответственность и будет нести Штефан. Никакого отношения Ирата к этой работе не имеет.RedFox писал(а):Прааильнее задаться вопросом - какая ответствееность предусмотрена за такие косяки?aleks xxx писал(а):а вот интересно.провалы троек как то фиксируются?если без "жмуров"?Штефан прошляпил ещё один силос,в Ферзиково.девятого едет в Вольск.тут циклон прехитора,пара силосов.должен рулить второй сменой.так вот вопрос.доколе?неужели нужно чп,нс?
Что бы обсуждать протоколы их нужно сначала хотя бы прочитать! По протоколам Ираты для производства работ по системе Ирата - просто сдать на 3 уровень не достаточно.Необходимо что бы фирма выполняющая работы имела сертификат Ираты на производство работ.В данной ситуации, я сомневаюсь что Алексей работал в такой компании и все притензии пусть высказывает Штефану и ответсвенному за безопасность от заказчика.(так как условия работы никак не соответствуют ни Ирате не Российским законам)Бахорет писал(а):А ты задай вопрос тому кто раздает допуски.
Я общался с ребятами, спрашивал, что это за система, в которой дебил может получить 3 lvl. Ответ был такой, что это система, в которой даже дебил-тройка будет работать безаварийно.
Но, выходит, они начинают забивать на свои протоколы
Алексей, если бы производили работы по системе Ирата,то наказать такого 3 уровня нет проблем - просто отказавшись выполнять работы пишите рапорт с указаниями всех косяков (по вашему мнению) и предоставляете рапорт ответственному за безопасность.Комиссия рассмотрит Ваш рапорт и не сомневаюсь что такого 3 уровня обаятельно снимут и думаю что не только с этого проекта.Штефана,если бы он работал на данном проекте по системе Ирата,можно было бы уже наказать только за то что он выполнял работы не со специалистами Ираты (я так понимаю, что Алексей Ираты не имеет?),да и документы со слов Алексея тоже не в порядке - но это уже другая история. Извиняюсь что не по темеaleks xxx писал(а):да я к чему.с одного,второго нимб непогрешимости сбить,с оглаской широкой,может поменьше "оленей" будет.это же не типовая пятиэтажка.это производство,действующее.а такие уникумы прилетают.ппр грамотно составить не могут.вот и гонят,со скандалом,если инженер тбшник здравомыслящий.но видел я и подписанные корявые ппр.