ТАК - К сожалению или всего ???
На тверской менты - гребут денег - за любую ночную работу - разрешение на ночные работы надо оч. долго пробивать по всяким инстанциям - и Мы работали без разрешения - банеры меняли много раз - стоило - от 1000 до 2000 - смотря когда подъезжали - Да Я сам давал много раз - лишь бы отвалили - иначе сразу снимают - а работу к утру доделать надо . . .
Даже был один раз смешной случай - подъехала машина - выскочили 3 мента - и давай орать - Кто тут старший ? у кого разрешение ? где план обхода пешеходами ?

- Я спустился - сначала под дурачка косил - мол не знаю разрешение, оно у начальника дома, и т.д. - Они ни в какую - мол, заканчиваем работы . . .
и так подмигивает мне один - мол, пойдём отойдём - отошли -
Мент : ну чё, вам надо доделывать ???
Я : да и про разрешение первый раз слышу ...
М : Ну мы можем - подождать часа 2-3 если денег на магазин дашь . . .
Я : сколько ?
М : 3000
Я : у меня столько нету ( хотя у самого в кармане аванс лежит )

Но Я могу у пацанов пойти спросить - ушёл минут на 5 - возвращаюсь - 1360 и мелочь - говорю больше нету . . .
М : Ну оставьте себе - и отдаёт мне 60 рублей

и если кто подойдёт - скажи Я подъезжал на газели...
Через минут 40 пешком пришли 2 рядовых - и опять : Кто тут старший ? где разрешение на ночную работу ????
Я спускаюсь - произношу волшебные слова - Ваши уже на Газели подъезжали - Я им всё показал . . .
Они сразу отвалили . . . .................................
Так что на любые работы с 22 часов до 8.00 - НАДО иметь разрешение на руках . . .
Очень много офисных зданий - днём машины и люди - туда-сюда, туда сюда....
Поэтому, тоже частенько ночью работаем- ну часов с 8-9 и до упора - потом ловим тачку и домой. . . Метро в 3 часа ночи(или утра) не работает . . .