Если моют также как гостинИцу "Варшавская" то понятно,кстати,кто там босс????Не уважаемая "Кос" случайно????

Почему ты решил, что, если где-то что-то моется или делается альпами, то это обязательно народ с форума?Белый писал(а):КОторый день смотрю на башню,всё моют,уже по второй виске пошли,не принИмают наверное?????
Если моют также как гостинИцу "Варшавская" то понятно,кстати,кто там босс????Не уважаемая "Кос" случайно????
Есть сведения.Alex Vinogradov писал(а):Почему ты решил, что, если где-то что-то моется или делается альпами, то это обязательно народ с форума?Белый писал(а):КОторый день смотрю на башню,всё моют,уже по второй виске пошли,не принИмают наверное?????
Чел который моет Варшавку сказал , что его бригада моет РЖД,и бос дама.А насчёт "крейсера"я задал вопрос-кто???Кос писал(а):Ага. Обязательно. Мое фото на фоне Авроры. Крейсера? (И (Или) какой-то там гостиницы). Если не предоставишь - ты просто трепло.Alex Vinogradov писал(а):Белый, если у тебя действительно есть сведения, предоставь.
Деньги платят за результат. Т.е. в данном случае - за чистые стекла. При этом мыть их можешь - хоть сидя дома силой воли на расстоянии. Заказчика это волновать не должно. Заплатил деньги - получил результат (продукт, услугу). Всё.агресор писал(а):...Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
в данном случае человек который говорит "я быстро и качественно вишу" ещё наглее того кто говорит "я просто вишу". а наглеет он для того чтобы перебить заказ, так как сам хочет те же деньги. "если таким бракоделам работу дают, то уж мне-то точно дадут." чистой воды неприкрытая жадность. намного логичнее демпинговать, если хочешь хоть что-то заработать. так как за слова "быстро и качественно" отвечать придется. а понятия "быстро" и "качественно", кстати, несовместимы. вот такой расклад, братан. не обижайся. мне, например, своей работы хватает по горло. и, зная что такое работать как собака, я не лаю на других. а когда сидишь бездельничаешь, то иногда так хочется по кому-нибудь пройтись поганой метлой! но именно поэтому я так стараюсь не поступать. нехорошо это.агресор писал(а): Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
Обсолютно согласен с СергеемСергей Дылюк писал(а):Деньги платят за результат. Т.е. в данном случае - за чистые стекла. При этом мыть их можешь - хоть сидя дома силой воли на расстоянии. Заказчика это волновать не должно. Заплатил деньги - получил результат (продукт, услугу). Всё.агресор писал(а):...Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
Если человек моет медленно - он заработает меньше лишь потому, что вымоет меньше метров, а не потому, что его работа (за кв.м.) почему-то должна стоить меньше.
Если человек моет так, что Заказчика это не устраивает совсем - он не заработает денег вообще.
Всё просто, не так ли?
Белый, может, Вам пора заканчивать лезть в чужие дела?Белый писал(а):В том году у меня не текли окна,надо протирать сопливчики,или салфеткой затыкать,учись!!!!
Позже видел исправления,однако-сколько времени убили и сколько вас работало????Темболее были притензии,а после наших работ почти-почти нет!!!!!
А за такое-гнали бы в три шеи!!!!!!