Не хотите ли поддержать это желание?

Или предложите другие варианты.
Ведь вживую интересно!
мой т. 368-25-57
8-903-548-98-41
что вы все в москву рветесь, а слабо в тольятти. у нас и скалы есть, там постоянно альпы и промальпы собираются. бери друга,он там и споет на гитаре. жить в штольнях на берегу ВОЛГИ, в Самарской Луке. после 9 мая как раз.Кос писал(а):notsaint от и давайте - как снег сойдёт, где-нить в лесу (можно у меня в Заре, 30 км горьковской Ж\Д) типа 1 мая например/quote]
Можно. Только на майские, наверное, многие уезжают... Давайте после майских. Как раз снег сойдет...Но, повторяю, можно и в московских лесопарках - за город не всем удобно, кто-то живет в Подмосковье, по другому направлению. Так им удобней в Москве.
Пож., с этого места поподробнее!notsaint писал(а):от и давайте - как снег сойдёт, где-нить в лесу (можно у меня в Заре, 30 км горьковской Ж\Д)
Так вот я тоже давно там не была, и дорогу не помню на поляны.Нарх писал(а):Есть места в Опалихе- Аникеевке. Ручей- дрова. Правда не был уж лет 20 там. А так, было место турслётов. хотя если не напрягаться совсем сильно, то можно за МКАД перейти в районе Алтуфьева, пару км в сторону и уже можно жить. Правда питьевой ручей останется с другой стороны(внутри кольца).
Кос писал(а):У нас в Полушкино для этих целей привозили мангал и уголь древесный (?) в мешке, специально для шашлыков... Там с дровами туго бывает...